15. Ismael Calvo
27'
1. Lucas Calvo
46'

Mesiteros se impone por la mínima a San Morky FC y da un gran bocado a la clasificación

Los amarillos dieron la sorpresa ante el tercer clasificado del grupo 2 de la Futbol Emotion MF7 League y consiguieron escalar cuatro puestos claves de cara a las futuras divisiones de la fase final. San Morky FC lo intentó hasta el final, incluso sumando al portero al ataque, que fue el autor del tanto de su equipo, pero que no fue suficiente para sacar ningún punto.

Mesiteros - San Morky 1

Amarillos y rosas cerraban la fase regular de la Futbol Emotion MF7 League en un día poco familiar para ellos, pues vieron suspendido su jornada sabatina por la lluvia y el granizo, y les tocó cerrar la competición liguera en lunes. Parece que el cambio afectó en mayor medida al conjunto visitante, que vio cómo su rival le asestaba el primer zarpazo del encuentro en el inicio del mismo, concretamente en el seis de juego, en un balón largo desde atrás que dejó solo a Jaime Gutiérrez, enfrente de la portería, y en un acto de generosidad se la cedió a su compañero Iván Soria, que solo tuvo que empujar al fondo de la red.

En general, toda la primera parte fue un asedio constante de Mesiteros sobre la puerta de Lucas Calvo, que nos brindó un recital de intervenciones dignas de colgar en posters, para mantener viva la esperanza de su equipo, que gozó de un par de oportunidades aisladas, pero potencialmente peligrosas, en las botas de Nicolás Ollinger, al que Guillermo Palacios le negó cada una de ellas. Así pues, llegamos al tiempo de refresco con un ajustado 1-0 en favor de los locales, que merecieron llevarse una ventaja mayor por lo visto en el terreno de juego.

En el comienzo del segundo acto, la redonda hizo justicia con Mesiteros, que materializó el 2-0 por mediación de Ismael Calvo, en una jugada en la tiró una pared con Jaime Gutiérrez, dentro del área, éste se la devuelve de tacón, y el futbolista amarillo se beneficia de un rebote para definir cruzado al palo derecho, a los dos minutos de la segunda mitad. Con los visitantes yendo arriba, sin nada que perder, los contragolpes locales eran mortales, pero Lucas Calvo era el salvavidas rosado, y San Morky FC se mantuvo en el partido.

Mesiteros - San Morky

El partido del guardameta del equipo chicle estaba siendo inconmensurable, a pesar de los dos goles que encajó, en los que no pudo hacer nada. Para más inri, Lucas Calvo le puso el broche de oro a su noche con un latigazo raso desde fuera del área, que se coló en la jaula de Mesiteros, haciendo subir el 2-1 al marcador, y metiendo el miedo en el cuerpo a sus rivales para los últimos cuatro minutos que quedaban por disputarse. Los visitantes tuvieron el tanto del empate un minuto más tarde, en un disparo de Álvaro San Martín que se marchó rozando el palo derecho de la portería, tras caerle franco un rechace en la frontal del área.

Finalmente, el marcador no se movería más allá del 2-1 favorable al combinado amarillo, que cerró la Futbol Emotion MF7 League con la sexta victoria de la temporada, lo que le permitió subir hasta la sexta plaza de la clasificación. En la otra cara de la moneda se encuentra San Morky FC, que tras este mazazo pierde el tercer puesto en favor de Eiches que superó a Yepa en su partido aplazado.