38'
40'
44'

Álvaro Ricote y Diego Manjón lideran la remontada de Mesiteros FC ante Real Saragoza

Los saragozanos no supieron administrar el 0-3 con el que se fueron al descanso y vieron cómo Mesiteros FC realizaban una épica remontada hasta el 4-3. Álvaro Ricote y Diego Manjón fueron los que auparon a los locales hasta el triunfo al firmar ambos dos sensacionales dobletes.

MESITEROS - REAL SARAGOZA (3)

Mesiteros FC y Real Saragoza nos ofrecieron en la tarde del sábado en los campos del colegio El Recuerdo un partido lleno de emoción que concluyó con el resultado de 4-3 para los amarillos. Fue el combinado maño el que empezó mejor asentado sobre el césped, avisando con el remate de Lucas Riestra, pudiendo sacar el balón José Manuel González en la misma línea de gol. Esta acción sirvió al mismo 22 azulón como preámbulo del 0-1 que llegó un minuto más tarde. Fernando de la Mora se marchó con habilidad de su marcador en el carril derecho del ataque, centró la pelota por alto y Lucas Riestra la empaló al fondo de las mallas, inaugurando el electrónico a favor de los visitantes. Aprovechando la inercia de este tanto llegó el segundo para Real Saragoza en el minuto 9. De nuevo De la Mora en el papel de asistente colgó el esférico desde la bandera buscando la portería y Pablo Martínez entrando con todo desde atrás lo remachó a la red con un poderoso cabezazo, encarrilando el partido a favor de Real Saragoza.

El cuadro doméstico movió el banquillo para ver si a los hombres de refresco se les ocurrían nuevas ideas para reconducir el encuentro, pero Mesiteros FC se mantuvo algo incómodo viendo además cómo los forasteros hacían el tercero antes del descanso. Luis Erice inició la jugada prolongando la bola hasta Fernando de la Mora en el pasillo central, éste se la sirvió a Amadeo Hernández y dentro del área definiendo con calidad por el palo corto de Guillermo Palacios marcó el 0-3 que dejaba en una situación muy delicada a Mesiteros FC. Con este resultado afrontaron los dos equipos un segundo periodo que fue por otros derroteros muy diferentes.

MESITEROS - REAL SARAGOZA (1)

La remontada de Mesiteros FC la comenzó Álvaro Ricote a los dos minutos de la reanudación del juego. En el transcurso de una rápida transición Ismael Calvo disparó contra la madera, el balón rebotado lo recogió el 10 amarillo y fusilándolo por alto hasta la red anotó el primero para los locales. Sin dejar que Real Saragoza tuviera tiempo para recomponerse sobre el campo apareció Diego Manjón para hacer el 2-3. Recuperando la pelota Diego Domínguez empezó a fabricar una contra, Ignacio Ascanio la despejó lejos del área y el centrocampista con el portero desubicado de su arco la puso cerca de la escuadra, metiendo de lleno a Mesiteros FC en la pelea por el triunfo.

Y nada más sacar Real Saragoza de centro de nuevo, volvió a surgir la figura de Álvaro Ricote para lograr el empate a tres. Los locales recuperaron el cuero en la medular, Diego Manjón se lo habilitó al 10 amarillo y con un certero chut no dio opción al portero, restableciendo las tablas en el marcador. Con este 3-3 daba inicio a otro nuevo partido, que podía declinarse para cualquiera de los dos bandos. Diego Manjón se encargó de culminar la épica remontada con el 4-3. Luis Erice desde el fondo del campo despejó la pelota allí donde está prohibido hacerlo que es a la media luna del área y Manjón agradeciendo el regalo, con un disparo raso la dirigió entre los tres palos de Ascanio, haciendo que con el gol del triunfo sus compañeros estallaran de júbilo.