5. Diego Domínguez
41'
49'

Mesiteros no tiene piedad y se deshace de RCG Sevilla con una contundente “manita”

Los visitantes fueron muy superiores a sus rivales y se llevaron una victoria que les permite acabar la fase de grupos como primer clasificado del grupo C.

MESITEROS - RCG SEVILLA-2

Mesiteros sigue imparable en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 Cup. Los visitantes volvieron a llevarse el triunfo y ponen punto y final a su camino en la fase de grupos con un pleno de victorias. El conjunto de amarillo fue muy superior a su rival y Adrián Rubio y Alejandro Torres lideraron la goleada de los locales con dos tantos cada uno.

El partido comenzó algo espeso por parte de ambos conjuntos. Locales y visitantes no estaban acertados en el último tercio del campo y durante los primeros compases del encuentro las ocasiones brillaron por su ausencia. Con el paso de los minutos comenzaron a llegar las primeras llegadas de peligro y RCG Sevilla fue el primer equipo en dar el susto, pero Guillermo Palacios estuvo muy seguro y detuvo el disparo de Javier Moneo con una gran parada.

Los locales también pudieron adelantarse en el marcador pocos minutos después. Jaime Gutiérrez recibió un pase filtrado en el corazón del área y con un remate a la media vuelta trató de superar a Iñaki Núñez, pero el guardameta lo impidió con una parada providencial. Los locales no perdonaron a la siguiente que tuvieron y Adrián Rubio aprovechó un error en el pase de Álvaro Eguidazu para recuperar el balón en el área rival y poner a su equipo por delante en el marcador.

La reacción de los visitantes no se hizo esperar y en cuestión de segundos consiguieron poner las tablas en el electrónico. El conjunto de azul trenzó una gran jugada colectiva y cuando Jorge Osés piso área asistió a Daniel Camiloaga para que este pusiese el balón lejos del alcance de Guillermo Palacios. Mesiteros no se vinieron abajo tras el gol y rondaron el tanto en varias ocasiones, pero Iñaki Núñez había echado el cerrojo a su portería. Mesiteros no conseguía perforar la red rival, pero poco antes del descanso Adrián Rubio se sacó de la manga un latigazo desde la frontal para poner a su equipo por delante en el electrónico.

MESITEROS - RCG SEVILLA-1

Ya en el segundo tiempo el cuadro local salió en tromba sobre la portería rival buscando sentenciar el encuentro lo antes posible. No tardaron en abrir brecha en el marcador pues cuatro minutos fueron suficiente para que un error defensivo de RCG Sevilla propiciase el tercer tanto de los locales. Iván Ruiz recuperó el esférico en campo rival y filtró un pase perfecto para que Alejandro Torres pusiese el 3-1 con un remate de primeras.

RCG Sevilla trató de reaccionar y se lanzó con todo sobre la portería de Guillermo Palacios. Los visitantes lo intentaron de todas las maneras, pero la falta de puntería les privó de gol. El que perdona lo termina pagando y quien consiguió anotar finalmente fue el conjunto de amarillo. Ya con todo RCG Sevilla volcado en ataque Diego Domínguez recibió un balón a la espalda de la defensa rival y tras plantarse mano a mano frente a Iñaki Núñez le superó con un ajustado disparo raso.

El gol hundió por completo a RCG Sevilla y los locales pudieron aumentar la diferencia en varias ocasiones, pero Iñaki Núñez estuvo sensacional y salvó a los suyos con paradas de mucho mérito. Parecía que el marcador ya no se volvería a mover, pero finalmente en el último minuto Alejandro Torres volvió a perforar la red rival y completó su doblete particular. Al final 5-1 en el marcador, victoria cómoda para Mesiteros que se despide de la fase de grupos con un pleno de victorias.