46'
46'
50'

Host Partners pasa a semifinales con una goleada sobre Mesiteros FC

Los blancos apabullaron a un desconocido equipo local que peleó hasta el final, pero sin obtener premio. Del provisional 2-5 del descanso se pasó hasta el definitivo 4-7 tras el pitido final que daba a Host Partners el billete hasta la ronda de semis de Primera División de la Fútbol Emotion MF7 Cup.

2.Mesiteros FC vs Host Partners

Host Partners completó una primera mitad prácticamente perfecta y dejó la eliminatoria sentenciada con el 2-5, pudiendo relajarse después administrando su renta en el marcador. Esto fue aprovechado por Mesiteros FC, que mejoró con su juego ya desde justo antes del descanso, pero su desventaja era demasiado grande como para soñar con la remontada.

Una vez puesto el balón en movimiento, los de blanco metieron la directa hacia la victoria con el gol de Sergio Viñas en los primeros compases del juego. Marcos González desbordó por la banda izquierda, poniendo un centro imposible entre tres defensas rivales al pie de Viñas, que sólo tuvo que empujar el balón inaugurando el marcador de manera prematura. Sin dejar que Mesiteros FC tuviera capacidad para reaccionar llegó el 0-2, a los 4 minutos de partido, con Víctor Olmedilla como protagonista. El ‘10’ blanco fue recorriendo la frontal del área rival en horizontal y, con un tiro potente y cruzado, superó al guardameta rival, encarrilando el encuentro a favor de los visitantes. El tercero para Host Partners estuvo originado en una contra, que Javier González culminó batiendo a Guillermo Palacios tras una gran conducción y asistencia de Juan Crespo. Además, de nuevo Javier González se encargó de incrementar la brecha en el luminoso para los visitantes con el 0-4. Recibiendo un balón fuera del área, encaró y sin dar opción al cancerbero marcó el cuarto para Host Partners.

6.Mesiteros FC vs Host Partners

Sin perder el hambre de gol, los visitantes continuaron atacando y, fruto de este empuje, no tardó en llegar el quinto. Álvaro Santamaría intentó un pase en horizontal desde el costado izquierdo de mucho riesgo, que fue interceptado por un Gonzalo Moreno quehabilitó a Marcos González para que pusiera un increíble 0-5 en el marcador a los 8 minutos. Ante este despliegue ofensivo de Host Partners, un desconocido Mesiteros FC no tuvo más remedio que dedicar todos sus recursos en el repliegue, en espera de que pasara el temporal de goles que dejó el encuentro visto para sentencia muy rápido.

El 1-5 llegó ya cuando corría el minuto 19. Iván Soria, en una buena acción personal, se acercó driblando a la frontal del área rival, desde donde batió a Pablo Javier Rodríguez por bajo. Aún tuvo tiempo el equipo local para reducir su desventaja 2 minutos después. Iván Soria volvió a colarse en el área rival ‘como Pedro por su casa’, descargó el esférico hasta el otro lado y Pablo Velasco remató a puerta vacía, estableciendo el 2-5 con el que se llegó al descanso.

Con este cómodo resultado a favor, el equipo visitante no bajó la guardia y, nada más comenzar la segunda mitad, llegó su sexto tanto, firmado por un Gonzalo Moreno que anotó de tijera el gol de más bella factura. A partir de aquí, Host Partners activó el ‘modo ahorro de energía’ en su juego y, aunque siguió atacando, dejó pasar el tiempo asumiendo los menos riesgos posibles.

Mesiteros, que estaba jugando a base de impulsos, recuperó confianza con las dianas de Iván Soria y Santiago Peinado, acercándose a dos tantos de sus rivales con el 4-6. Sin embargo, el definitivo 4-7 lo consiguió Marcos González en la última acción del encuentro y con sus rivales jugando en inferioridad por la expulsión de Adrián Rubio en el minuto 46. Golpeando el balón desde fuera del área, superó al guardameta y de esta manera puso el broche de oro al gran partido de su equipo, que ya se ve a un paso de la gran final.