13. Santiago Peinado
32'
46'

Set y partido de Mesiteros frente a FC Albufeira

Los visitantes realizaron un partido muy serio y pasaron por encima de sus rivales tras un segundo tiempo en el que fueron muy superiores.

MESITEROS - FC ALBUFEIRA-4

Mesiteros se estrena por todo lo alto en la fase eliminatoria de la Fútbol Emotion MF7 Cup y consigue una abultada victoria frente a FC Albufeira. El conjunto de amarillo cuajó un gran partido y ya es equipo de cuartos de final de la 1ª División. FC Albufeira no les puso las cosas nada fáciles, especialmente durante la primera mitad, pero en el segundo tiempo sucumbieron al buen juego de sus rivales y terminaron cayendo eliminados del torneo.

El partido comenzó a un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando la portería rival desde el pitido inicial. Tanto es así que apenas llevábamos un minuto de juego cuando el conjunto local consiguió adelantarse en el marcador. Ismael Calvo recibió el balón en el interior del área y, con algo de fortuna, consiguió superar a Javier Gisbert después de que su disparo tocase en un defensor. Los locales incluso pudieron poner más tierra de por medio en su siguiente acercamiento, pero el testarazo de Santiago Peinado fue repelido por el poste. El que perdona lo termina pagando y del posible 2-0 pasamos al empate en cuestión de segundos. José María García recibió en el centro del campo, avanzó unos metros y soltó un latigazo frente al que podo pudo hacer Guillermo Palacios. Los locales se vinieron arriba tras el gol y tan solo tres minutos después José María García volvió a anotar para poner a su equipo por delante. El delantero recibió en la frontal del área y, sin pensárselo dos veces, sorprendió al meta de Mesiteros con un disparo que se envenenó tras botar delante suyo.

La reacción de los locales no se hizo esperar pues dos minutos fueron suficiente para que Álvaro Santamaría volviese a poner las tablas en el marcador. El delantero recibió el balón en el corazón del área y, con el interior de su bota derecha, puso el esférico lejos del alcance de Javier Gisbert. El partido estaba tremendamente disputado, las ocasiones se sucedían sobre ambas porterías y cualquier cosa podía pasar. Finalmente, José María García, que estaba cuajando un partido brillante, volvió a superar a Guillermo Palacios y puso a su equipo por delante justo antes del descanso.

MESITEROS - FC ALBUFEIRA-2

Ya en el segundo tiempo, Mesiteros metió una marcha más buscando darle la vuelta a la eliminatoria. El conjunto de amarillo salió volcado sobre la portería de Javier Gisbert y a los pocos minutos Diego Manjón avisó al guardameta con un potente disparo de falta. A la siguiente que tuvieron no perdonaron e Ismael Calvo volvió a igualar el marcador tras cazar un balón suelto en el área pequeña. El gol fue todo un jarro de agua fría para FC Albufeira que quedó grogui por unos instantes y tuvo que ver como sus rivales anotaban dos nuevos tantos en tan solo dos minutos. Primero Diego Manjón aprovechó un buen pase filtrado de Santiago Peinado para batir a Javier Gisbert con un disparo raso. Acto seguido, Santiago Peinado condujo un rápido contragolpe y, tras pisar área rival, puso el balón lejos del alcance del meta de FC Albufeira con un ajustado disparo.

FC Albufeira trató de reaccionar y buscar la remontada. El conjunto de negro se fue con todo al ataque buscando la remontada, pero las grandes intervenciones de Guillermo Palacios acabaron rápidamente con sus esperanzas. Ya con el tiempo casi cumplido Santiago Peinado se encargó de cerrar la goleada tras un gran pase de Diego Manjón. Al final 6-3 en el electrónico, victoria trabajada de Mesiteros que se verás las caras con Interra Golfos en los cuartos de final.