15. Ismael Calvo
41'
50'

Un póker de Juan José Ramírez acaba con la resistencia de un batallador Mesiteros

Con cuatro tantos de su capitán, los locales doblegaron a un rival que siempre dio la cara y que acabó vendiendo muy cara su derrota.

Mesiteros-Faliyo (10)

No pudieron empezar mejor las cosas para Faliyo FC, que en su primer acercamiento consiguió ponerse por delante en el marcador gracias al primero de los cuatro tantos que firmó Juan José Pérez. Hizo el 0-1 con un inapelable disparo raso. Fue un tanto tempranero que dio paso a unos minutos en los que ambos conjuntos lucharon por hacerse con el control del juego y encadenaron llegadas sin peligro, hasta que Mesiteros pudo empatar con una tremenda volea desde fuera del área que se estrelló espectacularmente en el travesaño o con un zurdazo de Sergio Sánchez que no encontró la cruceta por muy poco. A la tercera fue la vencida y los locales consiguieron por fin igualar con un disparo seco de Diego Domínguez que supuso el 1-1.

Con esta misma igualdad se llegó al final de unos primeros 25 veinticinco minutos en los que aún hubo tiempo para que cualquiera de los dos conjuntos se hubiera ido a vestuarios con el marcador a favor. Sin embargo, en un área, Guillermo Palacios se lució ante Javier Sacristán e, inmediatamente después, Javier Marzán no acertó a marcar a puerta vacía tras un mal entendido entre el portero y el defensa. Mientras, en el otro extremo, Diego Domínguez, en boca de gol, la echó por encima del larguero cuando lo más fácil era haber introducido el balón en el arco.

Mesiteros-Faliyo (6)

En el arranque de la segunda mitad, Mesiteros saltó al césped tratando de jugar la mayor parte del tiempo en campo rival, pero rápidamente Faliyo se sacudió el dominio y, tras avisar con un trallazo de Antonio Ibáñez que se marchó rozando el larguero, recuperó de nuevo la ventaja en el marcador gracias a un nuevo tanto de Juan José Pérez en la culminación de una contra. Con el 1-2, el partido se descosió y ninguno de los dos consiguió hacerse con el control de la situación. Y una vez más, quien sacó más provecho del momento de partido fueron los visitantes, que pusieron más tierra de por medio con una nueva diana de un insaciable Juan José Pérez, que sorprendió de nuevo con un gran disparo raso que se coló junto a la cepa del palo izquierdo del arco rival.

Mesiteros había encajado un directo a la mandíbula que, sin embargo, no le tumbó del todo. Y es que volvió a meterse en el partido cuando unas manos en el interior del área fueron castigadas con un lanzamiento de penalti que no desaprovechó Ismael Calvo para establecer el 2-3.

Quedaban aún 8 minutos por delante, un tiempo que se convirtió en un asedio de Mesiteros en busca del tanto del empate. No obstante, ni Ismael Calvo, que se topó con el palo, ni un lanzamiento de falta que obligó al portero a meter los puños, ni Iván Soria casi sobre la bocina con un disparo que se fue por muy poco, encontraron el premio del gol. Para colmo, ya coincidiendo con el pitido final, Juan José Pérez puso la guinda a su actuación personal haciendo el cuarto de su cuenta, en lo que fue el definitivo 2-4 con el que su equipo se va hasta los cuatro puntos en la tabla del grupo 2 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League.