15. Ismael Calvo
49'
50'

Mesiteros sufre para llevarse la victoria ante Crystal Panas

Un inicio demoledor en ataque del conjunto local hizo que la remontada se antojase casi misión imposible. Crystal Panas no le perdió la cara al partido y quedó muy cerca de la remontada. Destacó la actuación del portero local Guillermo Palacios, que mantuvo a su equipo por delante y decidió el encuentro con un gol antológico.

FOTO 02 MESITEROS FC VS CRYSTAL PANAS

En el retorno a la Fútbol Emotion MF7 League tras el parón navideño se enfrentaban dos equipos que venían de ganar su partido anterior destacó la máxima igualdad, con ocasiones para ambos equipos. De primeras, Diego Manjón probó desde lejos, pero su disparo no fue problema para Íñigo Canseco. Inmediatamente contestaba Crystal Panas con el intento desde lejos de Juan García, que no vio puerta. Iban pasando los minutos y los dos equipos parecían haberle tomado la medida al juego rival.

Antes de llegar al ecuador de la primera mitad llegaría el tanto local para dar comienzo a las hostilidades. Perfecta contra de Mestieros FC, Iván Soria conducía y habilitaba a banda para que Diego Domínguez centrase raso al segundo palo y llegase libre de marca su tocayo Diego Manjón, quien pusiera el 1-0 a placer. Crystal Panas tuvo la oportunidad de contrarrestar el tanto local con una buena jugada de Juan Barrenechea, pero su disparo lo sacó bajo palos Guillermo Palacios. El segundo llegaría con otra bonita jugada grupal donde Iván Soria remataría desde la frontal un balón que había dejado pasar muy inteligentemente Javier de la Fuente. Iván de nuevo estuvo a punto de anotar uno de los goles de la liga tras una jugada individual con caño incluido que dejó sentado a su marca, aunque solo le faltó rematar bien tras irse del meta en el mano a mano. La defensa de Crystal Panas sacó bajo la misma línea de gol la ocasión.

FOTO 04 MESITEROS FC VS CRYSTAL PANAS

El tercero se produjo con una recuperación de Jaime Gutiérrez, que se apoyaría en un compañero con una pared para rematar desde dentro del área. Duro golpe para Crystal Panas, que veía como su oportunidad para sumar se esfumaba. Sin embargo, antes del descanso iba a darle esperanzas Juan García con un disparo potente de libre directo para recortar distancias.

Tras el descanso, Crystal Panas activó el modo competición y el equipo se volcó en ataque y presionó mucho más la salida de balón de Mesiteros FC que sufría para sacar el balón jugado. Dicha presión surtía efecto y las llegadas visitantes eran cada vez más continuas en el tiempo. Los naranjas conseguían que Guillermo Palacios se emplease a fondo bajo palos para mantener por delante a su equipo. Mesiteros tuvo dos ocasiones muy claras para sentenciar el choque, ambas de Diego Manjón, pero la posibilidad de poner la puntilla se le esfumó doblemente.

Crystal Panas iba a poner en mayores aprietos a los locales con el tanto de un Tomás Gillis que estaba siendo una pesadilla para la defensa en esa segunda parte. El delantero definió a la perfección frente al guardameta local.  Los últimos 5 minutos de partido fueron de infarto. El cuadro visitante asedió por completo la portería de Mesiteros, que gracias al portero seguía por delante. Guillermo Palacios, que estaba siendo el héroe de su equipo iba a ratificarse como estrella del encuentro al marcar desde su portería un soberano gol, al ver que el arquero rival estaba adelantado. Este gol machacó por completo las esperanzas de empatar por parte de un Crystal Panas superior en la segunda mitad. Los visitantes en la última del partido maquillaron el resultado y con un libre directo de Juan García, de nuevo aprovechando su potencia, marcaba el definitivo 4-2.