15. Ismael Calvo
35'
1. Guillermo Palacios
50'

Coca JRS FC mete la directa y se medirá con Da Breis por un puesto en las semis de la categoría

Mesiteros, que llegó a adelantarse en el marcador, no le perdió nunca la cara al partido, pero acabó superado por el mayor acierto de su rival.

Mesiteros-Coca JRD (2)

Intercambio de golpes en el amanecer del choque que comenzó con un disparo raso de Diego Manso sin problemas para el para el portero mientras que la réplica la dio Iván Ruiz con un lanzamiento de falta al corazón del área que despejó el guardameta con muchísimos apuros. A partir de aquí, fueron los locales los que trataron de hacerse con la posesión del balón, aunque el peligro lo llevaron los visitantes que pudieron abrir el marcador en una conducción de Álvaro Plaza que finalizó con un envío a la derecha donde apareció Mateo González para disparar demasiado cruzado.

Fue una acción aislada dentro de unos minutos en los que las imprecisiones en los metros finales evitaron ocasiones de peligro, una situación que rompió de raíz Pablo Velasco con un tremendo zapatazo desde el balcón del área que hizo inútil la estirada del portero y que supuso el 1-0 en el marcador. Una alegría, la de Mesiteros, que solo duró un minuto ya que, en la siguiente acción, un balón aéreo sin demasiado peligro no lo blocó Guillermo Palacios y en la continuación de la jugada, Álvaro Plaza la puso en el palo largo con un gran golpeo de interior que restableció las tablas en el luminoso.

Un tanto que hizo mucho daño a los locales y que permitió a Coca JRS dar un paso adelante para convertirse en dominador del partido y a gozar de buenas ocasiones para haberse ido al descanso con ventaja en el marcador, dos de ellas en las botas de Héctor González que primero obligó a la defensa a sacar un lanzamiento de falta que llevaba marchamo de gol y después, no encontró los tres palos por muy poco con un disparo mordido desde la frontal. Aunque la más clara la tuvo de nuevo Mateo González con un disparo desde cerca que esta vez sí obtuvo la buena respuesta de Guillermo Palacios.

Mesiteros-Coca JRD (7)

En el inicio de la segunda mitad, fue Mesiteros quien pudo romper la igualada con una buena ocasión de Ismael Calvo que, desde buena posición, remató por encima del travesaño un buen desplazamiento en largo. Una acción que no tuvo continuidad en su juego ya que Diego Manso comenzó a aparecer en el partido para meter un espectacular balón que no desaprovechó Jaime Zunzunegui para plantarse solo delante del portero y batirlo por bajo.  Un jarro de agua fría para los locales que intentaron estirar líneas y llevaron cierto peligro con un disparo desviado. Pero para entonces, Diego Manso ya se había convertido en una pesadilla que solo podía ser frenada con faltas.

Un escenario que beneficiaba a un Coca JRS que aprovechó sus mejores momentos para poner más tierra de por medio con un disparo raso de Pablo Fraile que encontró acomodo en el fondo de las mallas entrando junto a la cepa del palo derecho de la portería rival. Un 3-1 que lejos de lo que cabía esperar, no acabó con un Mesiteros que se volvió a meter de lleno en el encuentro gracias a un gol de Ismael Calvo que aprovechó un error del guardameta para enviar a la red y poner el choque en un puño con todavía quince minutos por delante. Unos últimos minutos en los que Coca JRS supo sufrir ante un rival volcado que en una de sus múltiples llegadas pidió penalti por unas supuestas manos en el interior del área y que tuvo la más clara para empatar con un balón suelto que cayó en las botas de un Pablo Cejudo cuyo disparo se marchó por encima del travesaño. Y aunque Coca JRS pudo haberse ahorrado sufrimiento con una llegada de Diego Manso que salió trastabillado de la acción con el zaguero y no pudo conectar el remate, acabó llegando al final de los cincuenta minutos con el 3-2 que le permitirá luchar por una plaza en las semifinales de la Primera División de Plata ante Da Breis.