45'
2. Sergio Saucedo
46'

Tu Prima la Coja se suelta la melena para golear Menchester Utd

El colegio San José del Parque acogió el encuentro entre Menchester Utd y Tu Prima La Coja, que se resolvió este martes con un marcador de 1-8. Pese a lo abultado del tanteador, todos los goles llegaron en la segunda mitad, una avalancha que duró 17 minutos que se hicieron eternos para los locales.

Desde el pitido inicial, Menchester Utd y Tu Prima la Coja demostraron un fútbol ofensivo y agresivo. El balón se movía con rapidez de un lado a otro y las defensas se enfrentaban a un desafío constante para contener los avances de los delanteros. En este escenario, la figura de los porteros fue la clave de una primera parte en la que no hubo tantos. Sus intervenciones espectaculares, de Fernando Parrón como muro de contención amarillo y de Rodrigo Muñoz para sostener los planes verdes, mantuvieron el resultado en 0-0 cuando se llegó al tiempo de descanso.

Ya la segunda mitad empezó diferente y, a los 2 minutos de iniciar, un buen gesto técnico de Carlos Barriocanal sirvió para asistir a Sergio Madrid, que gracias a un buen desmarque pudo enviar el balón al palo contrario del portero abriendo la lata y poniendo así el primero para Tu Prima la Coja. No dio tiempo a que sucediese mucho más antes de que, de nuevo, Sergio Madrid, esta vez desde la frontal del área realizase un disparo raso y potente que terminó entrando en las mallas de la portería por segunda ocasión.

El ritmo no bajaba y por tercera vez consecutiva Tu Prima la Coja vio puerta, descolgándose en el marcador. Fernando Lorente remató un pase de la muerte gracias un buen pase lateral que terminó en el primero para su cuenta particular. Como si de dos en dos se tratase, otra vez el dandy del partido, Fernando Lorente, inició la jugada desde su campo y terminó en el área pequeña poniendo el 0-4.

Menchester Utd intentaba llegar arriba con un juego directo, pero los visitantes apenas les dejaban respirar. Óscar Gutiérrez realizó un buen movimiento que le hizo quedarse solo ante el portero y dio forma a la ‘manita’ en blanco resolviendo a la perfección la jugada. No sería menos Óscar Gutiérrez en este carrusel de dobletes y anotó el suyo particular en el minuto 43, por medio de una jugada combinativa que terminó en el golpeo en la frontal del área que selló con un buen disparo que terminó otra vez entre los tres palos.

Carlos Barriocanal que estuvo muy participativo durante todo el encuentro, se sumó al banquete 1 minuto después. Tras una pisada de balón en la frontal del área, ajustó el balón al palo derecho. Aún faltaba un gol más para Tu Prima la Coja, y es que el crack del encuentro, Sergio Madrid, culminó la goleada con su ‘hat-trick’ en el 45’. Por última vez, la frontal del área fue el origen del disparo potente que terminó dentro de la portería.

Tras el vendaval, Menchester Utd tuvo su oportunidad con el buen tanto de Sergio Saucedo que tras un buen remate desde la frontal del área puso el único para los suyos y salvó, al menos, la honra. No hubo tiempo para más y el pitido final sentenció un encuentro marcado por una segunda mitad goleadora, que deja a Tu Prima la Coja como líder en solitario del grupo 8 diario de la Fútbol Emotion MF7 League con pleno de victorias, mientras que Menchester Utd se estanca como último de la tabla y sigue sin conocer la victoria este curso.