47Tomás Gillis Medio
  31 6 1 1

Resumen

Crystal Panas aguanta el arreón de Masjager United FC y se lleva la victoria

Primera parte de goles en la que se vieron hasta siete. Crystal Panas marcó dos en apenas 5 minutos, pero Masjager United FC respondió a través de Álvaro Martínez. La reacción de los visitantes fue contundente, que se fueron hasta el 1-5, aunque sus rivales volvían a recortar distancias justo antes del tiempo de descanso. En la segunda mitad, Masjager United FC logró ponerse a tan solo un gol de distancia y buscó con insistencia el del empate, que no llegó, y sí lo hizo el de la sentencia de Jaime Álvarez para sellar el 4-6 definitivo.

4 Masjager United FC 4-6 Crystal Panas

No podía empezar mejor el encuentro para Crystal Panas, que no solo marcaba el gol inaugural a los 3 minutos, sino que hacía dos en apenas 5’. El primero llegaba en una jugada de equipo en la que el balón llegaba a banda izquierda, desde donde Juan Barrenechea cedía atrás para que Jaime Álvarez le pegara de primeras desde la frontal para marcar un golazo por la escuadra con el que hacía el primer tanto del partido. Pudo ampliar el propio Jaime Álvarez la ventaja en la siguiente jugada en un mano a mano, pero el guardameta de Masjager United FC le tapó a la perfección todos los huecos. Sí llegó ese tanto de nuevo por la banda izquierda, donde recibió Juan Barrenechea, que controlaba para acomodarse el balón a su pierna derecha y mandar el balón a la escuadra contraria.

El castigo pudo ser todavía mayor para los de rojo, que veían como Tomás Gillis dejaba atrás tanto al central como al portero y disparaba a puerta, encontrándose con otro de los defensores en una actuación salvadora providencial. Sin embargo, lo que llegaba era el gol que recortaba distancias para los locales a través de un robo en tres cuartos de campo de Álvaro Martínez, que definía cruzado desde banda derecha.

5 Masjager United FC 4-6 Crystal Panas

Poco les duraba la alegría a los jugadores de Masjager United FC, ya que, cuatro minutos después, Javier Paradinas robaba el balón en el centro del campo, avanzaba hasta la frontal, se acomodaba hacia su pierna zurda y definía con un disparo raso y cruzado directo a la red. Crystal Panas siguió atacando en busca de más goles y encontró otro en una jugada individual de Jaime Álvarez por la línea de fondo, donde terminó por dar un pase de la muerte que Jaime Cuanda solo tuvo que empujar a gol. No se quedaba ahí el castigo de los de naranja, que hacían en uno a cinco por medio del mejor jugador del encuentro, Jaime Álvarez, tras cazar un rechace dentro del área y definir con la pierna izquierda. Parecía que el resultado estaba definido antes del tiempo de descanso, pero Álvaro Martínez recortó distancias tras un nuevo rechace dentro del área.

El gol a última hora pareció darle alas y nuevas energías a los locales, que mantuvieron la tendencia en el inicio de la segunda mitad, marcando en el primer minuto. Javier Siegrist recibía en banda derecha en una contra, controlaba, avanzaba un par de metros y definía cruzado con su pierna derecha para hacer el tres a cinco. En los siguientes minutos hubo un intercambio de ocasiones en ambas porterías que obligaron a los porteros a lucirse para evitar que hubiera más goles. Sin embargo, Alfonso Ayesa no pudo hacer nada cuando Juan Pablo Díaz de Berricano recibió en carrera en una contra y definió a la perfección para poner a Masjager United FC a un gol de distancia en el marcador. Los locales se vinieron arriba y buscaron el empate con ahínco en los últimos minutos de partido. A pesar de ello, sus esfuerzos fueron en vano ya que, no solo no lo consiguieron, sino que sus rivales lograron el gol que sentenciaba el partido en una contra que finalizó Jaime Álvarez con la pierna izquierda, sellando así el marcador definitivo de 4-6.