33'
10. Gabriel Segura
39'

Coca Juniors se impone a Mäsjager United con un grandísimo Óscar Campos

El conjunto verdiblanco venció al equipo rojillo 2-4 en un duelo repleto de golazos y donde el apartado físico influyó en el resultado final.

9-MASJA¦êGER UNITED FC VS COCA JUNIORS

Los jugadores de Mäsjager United FC y Coca Juniors mantuvieron un intenso duelo en el campo de fútbol del San José del Parque. Hubo un choque de estilos donde el juego lo controlaban los rojillos mientras que Coca Juniors gozaba de la pegada y la calidad individual con jugadores de la talla como Omar Achougui y Javier del Pozo. Fue impresionante ver la multitud de ocasiones con la que gozaron dos conjuntos que tan solo se distanciaban en un punto y querían salir de la zona baja de la clasificación del Grupo 4.

El conjunto blanquiverde salió a por todas desde el primer momento y aprovechó muy bien la movilidad de su delantero Óscar Campos, que las pedía todas y armaba muy bien los ataques de su equipo cuando recibía de cara. Omar Achougui probó también fortuna desde lejos, mientras, los rojillos trataban de contener el balón con la calidad de Álvaro Ríopérez y Gonzalo Carrasco. El ’99’ hizo emplearse a fondo al guardameta de Coca y alertó de su peligró cuando recibe dentro del área. Parecía que el primer gol podía caer para cualquier lado y en el minuto 14 llegó para los rojillos en un libre directo que materializó Álvaro Ríopérez con un potente derechazo. La reacción de Coca Juniors llegó con dos ocasiones seguidas de Sergio González, pero el gol se les resistía y no fue hasta el minuto 24 cuando Omar Achougui empató con un latigazo desde la frontal que se coló por la escuadra derecha. El equipo verdiblanco no quiso esperar al descanso para ponerse por delante en el marcador y el segundo tanto llegó sobre la bocina en un gol olímpico de Óscar Campos que hizo rugir a los suyos en la banda.

3-MASJA¦êGER UNITED FC VS COCA JUNIORS

Coca Juniors quiso hacerse con el control de juego en el segundo tiempo y amarrar el partido con un nuevo tanto que les agrandase la ventaja que ya tenían, pero vieron como su rival atacaba con muchos hombres y sin miedo a conceder espacios en las segundas jugadas. Ignacio Ollero y Álvaro Beñarán mostraron su calidad y al mismo tiempo dejaron en la recámara jugadas asociativas de gran nivel que impresionaban incluso a sus rivales. Coca Juniors hizo valer su superioridad física y el papel de sus jugadores de refresco sirvió para que llegase el 1-3 que firmó Óscar Campos en un remate de cabeza a la salida de un córner. Era el minuto 30 y los verdiblancos ya se veían vencedores, algo que se suele pagar caro en estos casos porque Mäsjager United contaba con un genio que iba a marcar su segundo golazo…Álvaro Ríopérez, que se sacó un latigazo a la escuadra desde una posición muy lejana.

Los locales se volcaron a por el empate y cuando más estaban atacando los rojillos se toparon con la figura de Carlos López, que en defensa estuvo imperial en los últimos minutos y además ordenó tácticamente a los suyos, que jugaron más liberados y pudieron sentenciar. Esa sentencia llegaría en la recta final del choque con el 2-4 definitivo que iba a marcar Gabriel Segura con un pase a la red tras una jugada de fantasía de Óscar Campos, donde dejó un tacón tras marcharse de dos adversarios que le perseguían mientras entraba hacia el área.

Mäsjager poco más pudo hacer después del esfuerzo de todo el partido y no contar con cambios para dar aire fresco a los suyos. De esta forma, Coca Juniors se llevó una victoria que supo a alivio y les deja en octavo lugar de la tabla con 11 puntos. Mientras que el equipo rojillo se quedó con el lamento haber jugado un gran partido sin poder llevarse un punto.