43'
45'
48'

The Paradise Lounge FC se planta en la final liderado por Giovanni Manjón

Los visitantes lograron el pase a la gran final tras un partido brillante en el que fueron muy superiores a sus rivales.

MAÑANEO - THE PARADISE LOUNGUE-5

The Paradise Lounge FC está a tan solo un paso del título de la Primera División Oro. Los visitantes, que están teniendo una participación sobresaliente en el torneo, arrollaron a Mañaneo FC y se medirán a Recreativo de Juerga en la gran final. Giovanni Manjón y Miguel Ángel Roldán con tres tantos cada uno se convirtieron en los héroes de su equipo y en gran medida fueron los principales responsables de la victoria. La final contra su “eterno” rival promete ser apasionante.

El partido comenzó con The Paradise Lounge FC volcado en ataque buscando un gol tempranero que les permitiese afrontar con más calma el resto de la eliminatoria. Los visitantes dominaron de cabo a rabo unos primeros compases del encuentro en los que José Luis González tuvo que salvar a los suyos en varias ocasiones. El gol de los rosados podía llegar en cualquier momento y finalmente fue Miguel Ángel Roldán quien abrió la lata tras una gran acción individual.

El empuje ofensivo de los visitantes no cesó tras el gol e incluso pudieron abrir brecha en el marcador, pero José Luis González volvió a salvar a los suyos con dos intervenciones de mucho mérito. Mañaneo FC se estaba viendo totalmente superado por sus rivales y un disparo al poste de Kike Morán en una buena acción individual fue de lo poco que nos ofrecieron los locales en ataque. El dominio visitante era absoluto y poco antes del descanso Miguel Ángel Roldán consiguió ampliar las diferencias con un potente disparo de volea.

MAÑANEO - THE PARADISE LOUNGUE-1

Ya en el segundo tiempo The Paradise Lounge FC salió decidido a sentenciar el partido lo antes posible. Los locales eran incapaces de contener las embestidas de sus rivales y cinco minutos fueron suficiente para que Isaac Pérez pusiese el 0-3 con un potente disparo desde la frontal. Kike Morán pudo recortar diferencias poco después con un remate escorado, pero Rubén Llobregat lo impidió con una gran intervención.

Del posible 1-3 pasamos al 0-4 en cuestión de segundos gracias a un auténtico golazo de Giovanni Manjón, que dejó sentado a su defensor y puso el balón lejos del alcance de José Luis González. No le duró mucho la alegría al conjunto visitante que tan solo un minuto después vio como Kike Morán recortaba diferencias con un ajustado disparo cruzado. El gol llenó de confianza a un Mañaneo FC que se fue con todo arriba buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido. No tardaron en encontrarlo pues pocos minutos después Pablo del Cura aprovechaba un balón suelto en el área y anotaba el 2-4. El conjunto local creía más que nunca en la remontada, pero el partido se les puso muy en contra cuando Enrique González cometió penalti y Giovanni Manjón no perdonó desde el punto fatídico.

Ya con el partido visto para sentencia y un Mañaneo FC totalmente hundido los visitantes tuvieron tiempo para lucirse y ampliar la diferencia con hasta dos tantos más. El primero de ellos lo anotó Miguel Ángel Roldán tras finalizar a la perfección un rápido contragolpe. Acto Seguido Giovanni Manjón culminó la goleada con un potente disparo de falta desde la frontal. Al final 2-7 en el marcador, victoria cómoda para The Paradise Lounge FC que avanza a la gran final de la Primera División Oro donde se verá las caras con Recreativo de Juerga.