2. Alejandro Ranchal
44'
46'

Mañaneo se pasea ante Masjäger United de la mano de Kike Morán para continuar como líder

Partido sin historia en el que unos locales sobresalientes, con cinco tantos de su delantero, se impusieron con mucha comodidad ante un rival sin opciones.

Mañaneo-Masjäger United (2)

Sólo tardó Mañaneo 1 minuto en inaugurar el marcador. En la primera jugada del encuentro, Felisiano Martínez le ganó a su par por velocidad para alojar el cuero en el fondo de la portería con un buen disparo cruzado. A partir de aquí, el bando local comenzó a controlar el partido y, tras una larga posesión, Enrique González finalizó de nuevo con un disparo muy alto.

Por su parte, Masjäger United apenas le cogió el pulso al partido y sólo generó algo de peligro con un lanzamiento de falta de Álvaro García que Alejandro García blocó con seguridad. Esa y un disparo posterior de José Mercader, que volvió a detener el meta en dos tiempos, fue todo el bagaje ofensivo de los visitantes ante un rival que siguió creando ocasiones.

Pablo del Curo que se estrelló en la cepa del palo, aunque Mañaneo siguió a lo suyo y puso más tierra de por medio gracias a una diagonal de Kike Morán que finalizó con un excelente pase a la red. No volvió a acercarse Masjäger a la portería local en los primeros 25 minutos, sufriendo las embestidas de un rival que volvió a perforar su arco con dos goles más de Kike Morán. El 3-0 llegó cuando recogió un balón suelto en el pico del área para ponerlo en la escuadra, mientras que el 4-0 llegó con un remate en semifallo tras un rechace del portero. Y muy cerca ya del descanso, Guillermo de Miguel remató al fondo de las mallas tras entrar libre de marca por el carril izquierdo, alcanzando la ‘manita’ en blanco.

Mañaneo-Masjäger United (4)

En el inicio de la segunda mitad, Masjäger United salió dispuesto a lograr al menos el gol del honor y estuvo cerca de conseguirlo con un intencionado lanzamiento de falta de Álvaro Riopérez que sacó Alejandro García con muchísimas dificultades. Sin embargo, tras un disparo a la cruceta de Kike Morán al recibir de Felisiano Martínez y un nuevo intento de inaugurar el casillero de su equipo de Álvaro García que se marchó fuera por poco, lo que llegó fue el 6-0. Gonzalo Esponera empujó a placer un gran centro de Guillermo de Miguel desde la izquierda.

A partir de aquí, y con los visitantes deseando que llegara el final del encuentro, Mañaneo siguió golpeando para estirar el marcador hasta el contundente 9-0 final. Con cinco tantos en su cuenta particular finalizó un inconformista Kike Morán, que marcó el séptimo tras otra buena asistencia de Felisiano Martínez. También el crack de la tarde culminó una jugada que comenzó con un trallazo de Pablo del Cura al travesaño, estableciendo el 8-0. Además, a sólo 4 minutos del final, Guillermo de Miguel rubricó su buen partido cerrando la cuenta de su equipo. Mañaneo que sumó su cuarto triunfo consecutivo para mantenerse una jornada más en lo alto de la tabla del grupo 2 de la Fútbol EMotion MF7 League sabatina.