46'
22. Joaquín Martín
47'

Pipón CF logra una nueva victoria en un partido muy competido

Los visitantes se imponen ante un gran Malas Caras FC en un encuentro muy igualado y que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos. De esta forma el cuadro blanco cierra a lo grande la Fase de Grupos cediendo apenas un empate.

FOTO 2- MALAS CARAS - PIPON

El partido comenzó bastante tranquilo. Minutos de tanteo donde los dos equipos apenas generaran grandes ocasiones. Pero esto duró poco. Y es que Iván Moreno golpeó en el minuto ocho con un remate en el segundo palo. El balón le cayó en el lugar idóneo y puso el 0-1 con facilidad. En la siguiente jugada, otra vez Iván Moreno, marcó el segundo. Esta vez con un disparo desde fuera del área que tocó en un defensor que desvió la trayectoria de la pelota. 0-2 en dos minutos. Aunque la reacción por parte de los locales fue espléndida. Manuel Barril apareció con un doblete en cuatro minutos para igualar el choque. Primero cazó un balón dentro del área para marcar con un remate de primeras, y después metió un zurdazo en el palo largo del portero tras recibir el esférico dentro del área. Iván Moreno y Manuel Barril estaban siendo los dos grandes nombres del partido. Parecía una lucha individual en vez de colectiva.

Pipón volvería adelantarse esta vez en las botas de Fernando Bueno apenas a cinco del descanso. Se internó en el área de una forma excelente y tiró a quemarropa para anotar el 2-3. Imparable para Nacho Castro. Cuando parecía que el partido se iba a ir al descanso, apareció Eugenio Mompó para llevar el choque a las tablas. Se metió en el área, y a pesar de estar rodeado por varios defensores, consiguió armar el disparo y anotar. No quedaba prácticamente tiempo, pero aun así, vimos otro gol. Iván Moreno respondió de inmediato al tanto local con un gran golpeo que se coló por el palo largo del portero. 3-4 al descanso y todo muy abierto.

FOTO 1- MALAS CARAS - PIPON

Malas Caras FC estaba compitiendo bastante bien, y lo demostraron nada más arrancar el segundo tiempo. José Bovaira se aprovechó de una jugada embarullada en el área para poner el empate a cuatro. Estaba siendo un encuentro loco y con muchos goles. El ritmo era brutal. Aunque después de este último gol, tuvimos que esperar doce minutos para ver el siguiente. Un tanto que se encargó de transformar Iván Moreno. Otro latigazo desde fue del área permitía al crack visitante anotar su cuarto gol de la noche. Estaba siendo claramente el hombre del partido, y él fue también el encargado de poner el 4-6 en el marcador. Un tanto que ponía tierra de por medio y que dejaba a los locales sin prácticamente opciones de sacar algo positivo. Un auténtico golazo. Iván se giró dentro del área, buscó el espacio y terminó anotando con un buen remate por el primer palo.

Sin embargo, en la siguiente jugada, Alberto Jiménez recortó distancias y dio esperanzas al equipo local. Pero solo fue un espejismo ya que Joaquín Martín sentenció de forma definitiva el choque con un sensacional remate de primeras tras un gran centro. 5-7 final en un partido de poder a poder que cualquiera de los dos se pudo haber llevado.