J2 – Malas Caras FC vs Hace Frío Fuera FC

Grupo G – F2 Diario 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

0 - 4
Pablo Malo - 1 (9')Carlos Colomo - 1 (40')Ángel Valiante - 1 (42')Andrés Malo - 1 (48')
4. Pablo Malo
9'
15. Héctor Corvalán
36'
33. Carlos Colomo
40'
23. Ángel Valiante
42'
11. Andrés Malo
48'

Un sólido Hace Frío Fuera se impone con contundencia a Malas Caras FC

Los visitantes se llevaron la victoria tras un gran partido en el que apenas concedieron a sus rivales, el encuentro estuvo abierto hasta la recta final del encuentro, pero Hace Frío Fuera sacó a relucir su mejor versión y terminó sentenciando en los minutos finales.

HACE FRÍO FUERA - MALAS CARAS-1

Hace Frío Fuera continúa imparable y consigue su segunda victoria consecutiva en la Fútbol Emotion MF7 League. Los locales, que se están mostrando muy sólidos en el aspecto defensivo, aún no han encajado ningún gol, algo que les ha ayudado a alcanzar el primer puesto de la clasificación. Malas Caras FC lo intentó hasta el último momento, pero les fue imposible encontrar fisuras en la férrea defensa del conjunto de naranja.

El partido comenzó a un ritmo pausado, ambos conjuntos se profesaban mucho respeto y eso quedó reflejado desde el primer minuto. Ninguno de los dos equipos quería correr riesgos innecesarios y como consecuencia los primeros compases del encuentro transcurrieron sin apenas sobresaltos. Lo poco que pudimos ver en ataque fue un disparo de Ignacio Malo que Nacho Castro detuvo sin complicaciones.

Con el paso de los minutos fue el conjunto de naranja quien se fue haciendo con el control del partido. Los visitantes empezaron a llegar con frecuencia a la portería defendida por Nacho Castro y tras varios avisos consiguieron inaugurar el marcador. Andrés Malo puso un buen balón al espacio para Pablo Malo y este salvó la salida del portero con un ajustado disparo cruzado. El propio Andrés Malo pudo aumentar la diferencia en la siguiente jugada, pero su disparo se marchó lamiendo la cepa del poste.

El dominio de los visitantes cada vez era más evidente. Las ocasiones de Hace Frío Fuera eran clarísimas y de no ser por el buen hacer de Nacho Castro el resultado podría haber sido mayor. A pesar de todo Malas Caras FC tuvo una grandísima ocasión para empatar el partido justo antes del descanso, pero Héctor Corvalán respondió con una gran parada al disparo de José Bovaira.

HACE FRÍO FUERA - MALAS CARAS-2

Ya en el segundo tiempo los visitantes salieron con todo buscando un nuevo gol que les permitiese afrontar con más calma el resto del partido. A punto estuvieron de conseguirlo nada más comenzar gracias a un error en el pase de Alberto Jiménez, pero Nacho Castro frenó a Andrés Malo en el mano a mano e impidió que eso sucediese.

Tras unos primeros minutos de ímpetu por parte del conjunto visitante las fuerzas entre ambos equipos se fueron igualando. Malas Caras FC consciente de que necesitaba generar más peligro le metió una marcha más al partido y busco la portería defendida por Héctor Corvalán. Los locales estuvieron a punto de poner las tablas en el electrónico, pero la suerte se alió con sus rivales y el disparo de Álvaro Gutiérrez fue repelido por el travesaño.

El que perdona lo termina pagando y finalmente fue Hace Frío Fuera quien logró anotar y poner más tierra de por medio. Los de naranja realizaron una gran jugada colectiva y Ángel Valiante habilitó a Carlos Colomo con un pase de la muerte para que el “33” mandase el balón al fondo de la red. El gol fue todo un mazazo para el conjunto local que por si no tenía suficiente vio como sus rivales golpearon de nuevo dos minutos después. Carlos Colomo puso un balón largo al área, Ángel Valiante se anticipó al guardameta local y puso el 0-3 en el marcador.

Los locales se dieron por vencidos tras el gol y los últimos minutos del encuentro se convirtieron en un monólogo del conjunto de naranja. Las ocasiones de Hace Frío Fuera se sucedían y ya sobre la bocina consiguieron cerrar la goleada después de que Andrés Malo culminase un rápido contragolpe. Al final 0-4 en el marcador, victoria cómoda para Hace Frío Fuera que continúa imparable en esta 2ª Fase de la Fútbol Emotion MF7League.