6. Alberto Yángüez
46'
47'

Boston la Estrella saca toda su artillería ante Mahoudrid FC

Boston la Estrella se impuso casi sin despeinarse a Mahoudrid FC. Los visitantes dominaron la posesión y con un sólido juego de ataque cimentaron su victoria. Ya al descanso atesoraban una ventaja de tres goles que ampliaron en la segunda parte. Javier Villar anotó el gol del honor para los locales.

2.Mahoudrid FC vs Boston la Estrella

Jornada 3 en la Fútbol Emotion F7 League entre Mahoudrid FC y Boston la Estrella. El dominio fue del conjunto visitante que, desde el primer minuto, quiso imponer su juego de posesión. A pesar del buen arranque de los locales, las ocasiones más claras fueron para Boston.Los visitantes tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador, hasta que Adrián Celada culminó una gran jugada colectiva tras la asistencia de Erik Pérez. Francisco García, Erik Pérez y Daniel Cantero formaron un tridente ofensivo que se entendió a la perfección, generando multitud de ocasiones de mucho peligro que volvieron loca a la defensa local. Los de morado lo intentaron con tímidos acercamientos que se resolvían con buenas intervenciones de Alejandro Barciela, muy seguro toda la noche. El segundo gol del encuentro llegó en un centro desde la izquierda de Francisco García que Juan Ramón Martín solo tuvo que empujar en boca de gol.

Los locales, totalmente desbordados atrás y sin suerte en sus remates lejanos, vieron cómo llegó el 0-3 con un gran recorte de Daniel Cantero a Alberto Yángüez, para deshacerse del defensa y batir por bajo al guardameta rival. El resultado comenzaba a ser muy duro para Mahoudrid FC que no se puede decir que no lo intentara, pero sus acercamientos al área rival no inquietaron.

5.Mahoudrid FC vs Boston la Estrella

Con el inicio de la segunda mitad, Boston la Estrella adelantó la línea de presión, intentando dificultar la salida de balón de Mahoudrid FC. Daniel Cantero quería más y pudo colocar el 4 en el casillero de su equipo, pero su remate provocó la palomita de Jorge Salgado. Javier Villar, el mejor de los de morado anoche, estuvo a punto de sorprender a Alejandro Barciela con un remate de cuchara que impactó contra el travesaño. Precisamente, fue el delantero local el autor del gol del honor de los de morado tras hacer un buen control y colocar el cuero pegado al palo. Y de nuevo el ‘7’ de morado buscó ampliar su cuenta goleadora, pero su lanzamiento de falta no encontró puerta pese a ir muy bien dirigido.

Con Boston la Estrella volcado al ataque, un error garrafal en la salida de balón fue aprovechado por Francisco García para batir en un mano a mano a Jorge Salgado. Los visitantes siguieron con la buena inercia en la segunda mitad y tras varias ocasiones, Erik Pérez amplió la ventaja aprovechando una gran asistencia de Francisco García, que remató a puerta vacía. Con Boston la Estrella ya con el partido sentenciado, Mahoudrid FC bajó los brazos y apenas se acercó a las inmediaciones de la portería defendida por Alejandro Barciela. Los de negro culminaron su victoria sin paliativos con un gol de falta de Adrián Celada, que lograba así un doblete en un partido muy completo tanto en defensa como en ataque. Con estos tres puntos, Boston la Estrella sigue en cabeza de su grupo con pleno de victorias.