18. Eduardo Abad
49'
50'

New Team barre del campo a Mahouchester Piti y se convierte en finalista de Segunda División Plata

Liderado por un gran Miguel Muñoz, autor de un sensacional hat-trick, los blancos acceden por méritos propios hasta la finalísima, donde se medirán a Jägger de Múnich. Participó también en el abultado 3-7 la figura de José Javier Girón con un doblete, mostrando el equipo cervecero un flojo bagaje ofensivo.

MAHOUCHESTER PITI - NEW TEAM (1)

Mahouchester Piti y New Team se vieron las caras en los campos del colegio El Recuerdo para disputar el partido de semifinales de la Fútbol Emotion MF7 League dentro de su Segunda División Plata y que se decantó con la justa victoria de 3-7 para el conjunto merengue. Aprovecharon los visitantes que Mahouchester Piti había arrancado el duelo en inferioridad numérica para abrir muy pronto el marcador con el primero, cuando corría el minuto 4 de juego. Miguel Muñoz en la media luna sirvió un balón en corto a José Javier Girón y, con un tiro frontal, lo dirigió al fondo de las mallas, adelantando de esta manera a New Team. No dejó el equipo visitante que Mahouchester Piti se repusiera del golpe cuando llegó el segundo en la acción posterior al saque de centro. Nacho García recuperó una pelota en el carril derecho del ataque, se la asistió a Miguel Muñoz dentro del área y con total tranquilidad superó al portero, encarrilando el partido para los blancos.

Ya con igualdad de combatientes sobre el césped, el encuentro se fue equilibrando y Mahouchester Piti consiguió alcanzar la portería de Jonathan López con más peligro. Así el cuadro doméstico anotó el primero al límite de que se llegara al intermedio del encuentro. Bosco Jofre sacó un córner en corto combinando con Javier Sacristán que le devolvió el esférico y con un buen remate sorprendió al portero por su primer palo, metiendo de nuevo a Mahouchester Piti en la pelea por la victoria. Con esta mínima renta de 1-2 para New Team afrontaron las dos escuadras un segundo acto que fue dominado por los forasteros, que cogieron la directa con dos dianas en dos minutos.

MAHOUCHESTER PITI - NEW TEAM (2)

Miguel Muñoz volvió a su cita con el gol marcando el tercero, al recibir un excelente pase en largo de Nacho García, batiendo al cancerbero con un remate en escorzo. Y Nicolás Landford que el sábado se estrenaba con la elástica de New Team hizo el 1-4, al disparar a las mallas una pelota rebotada tras tiro previo de David Marín, poniendo su granito de arena en la goleada. Continuó mandando sobre el campo el New Team con David Marín organizando a los suyos desde la medular, mientras Mahouchester Piti buscaba el segundo con un fútbol mucho más anárquico. Nacho García obtuvo el merecido premio a su gran trabajo en la tarde del sábado logrando el quinto para los visitantes, tras realizar una magnífica pared junto a Landford, ahora en el papel de asistente.

Cogió un poco de aire el equipo celeste cuando, en el minuto 47, Javier Sacristán batió a López con un terrible zapatazo que casi rompe las mallas de su portería. José Javier Girón que había desaparecido del campo durante un tiempo surgió de nuevo para redondear el set, al ajustar con calidad la bola a toda la escuadra con un tiro preciso desde la frontal. Todavía tuvimos los presentes la suerte de ver dos goles más, uno para cada equipo, cuando ya estaba todo decidido. Eduardo Abad pilló desprevenido a Jonathan López, mandándole un increíble misil que dejó con el molde al buen guardameta blanco. Sobre el sonido de la bocina llegó el último tanto del choque, obra otra vez de Miguel Muñoz. Nacho García, el rey de las asistencias, hizo un pase en largo milimétrico buscando al delantero, éste se deshizo de su marcador con una carga legal y en el mano a mano ante el portero no erró en la definición, poniendo de esta brillante manera el cerrojo al marcador.