41'
42'
48'

Javier Pérez acaba con el sueño de Mahouchester Piti

El mediocentro de District Hokes marcó un doblete en los últimos 10 minutos que sirvió para remontar a un conjunto local que rozó la primera victoria de la temporada. El colista del grupo 3 sabatino de la Fútbol Emotion League MF7 puso al tercer clasificado contra las cuerdas, pero los visitantes impusieron su jerarquía para llevarse el triunfo por un ajustado 4-5.

Mahouchester Piti - District Hokes 1

La tarde del sábado en el colegio Nuestra Señora del Recuerdo se abrió con un precioso partido entre Mahouchester Piti y District Hokes, último y tercero del tercer grupo de la Fútbol Emotion League MF7 League respectivamente, pero que plasmaron una igualdad difícil de prever. Las cosas no empezaron nada bien para los azul celeste, ya que en el minuto 4 de partido, Luis Sacristán se anotó, con muy mala fortuna, el 0-1 en su propia portería. Pero los locales mantuvieron la calma y, apenas 1 minuto después, se encontraron con el empate, obra de Pablo Martínez, que envió un balón centrado desde la derecha por Javier Sacristán al fondo de las mallas con un gran remate de cabeza picado.

El cuadro oscuro se vio sorprendido por la pronta reacción de sus rivales, y rápidamente intentaron buscar el segundo en un disparo cruzado desde la frontal del área de Alberto González, pero se marchó contra el palo derecho de la meta local. Para sorpresa de todos, el segundo gol llegó, pero por parte de un Mahouchester Piti en rebeldía, en una jugada muy desafortunada para Ignacio Ariznavarreta, que entregó erróneamente un balón horizontal a Alejandro Laso para colocar el 2-1 a placer en el minuto 15. Los hombres de District Hokes respondieron con el 2-2 un par de minutos después, en una jugada por la banda derecha de Alberto González que, tras ganar línea de fondo, puso la pelota al área, donde remató de primeras Alberto Villanueva con su pierna izquierda.

Mahouchester Piti - District Hokes

El equipo visitante volvió a recomponerse del susto y a punto estuvo de asustar a sus rivales con el 2-3, pero otra vez el palo derecho de la portería celeste repelió el disparo de Pablo Pallarés. Con la primera mitad agonizando, Mahouchester Piti volvió a dar la campanada por mediación de Jaime de Rivera, que aprovechó un pase de Iñigo Baldasano para hacer el tercero de los suyos, previo recorte al defensa dentro del área y posterior remate ajustado con la zurda. Sin embargo, los de azul oscuro no iban a dejar que los locales se fueran al descanso mandando en el marcador y Miguel de Román cazó un balón suelto desde el costado izquierdo, golpeando con potencia la pelota en el aire para que acabara entrando por la escuadra derecha de la meta celeste.

La segunda mitad fue mucho más tranquila en cuanto a ocasiones y goles, pero la tensión seguía latente, en un partido que seguía muy abierto y que podía llevarse cualquiera. En el minuto 33, la pillería de Javier Sacristán volvió a colocar a su equipo por delante. El jugador local aprovechó que el portero rival se fue directamente a colocar la barrera en una falta escorada a la izquierda, sin que éste hubiera pedido pasos, por lo que disparó a portería vacía, dejando al equipo de District Hokes totalmente atónito.

Con el encuentro entrando en los últimos 10 minutos, y los a priori favoritos por detrás en el marcador, emergió la figura de Javier Pérez, que rescató los tres puntos para su equipo con dos goles en siete minutos. En el 42, el ‘8’ de los visitantes se benefició del rechace de un defensa rival para anotar el 4-4, en boca de gol, previo disparo de Miguel de Román. Y en el 48’ empalmó desde fuera del área, con la derecha, un balón alto que acabó entrando por la escuadra izquierda de la portería de Mahouchester Piti, matando con un auténtico golazo el sueño de la victoria celeste con una grandiosa remontada.