7. Jesús Sierra
36'
37'

Pablo Acebes lidera la victoria de Mofillas frente a Los Jueves Locos

Los visitantes se impusieron en un partido que estuvo abierto hasta los minutos finales. Mofillas comenzó por delante en el marcador, pero los locales les igualaron hasta en dos ocasiones y tuvieron que sudar tinta china para llevarse la victoria.

JUEVES LOCOS - MOFILLAS-3

Mofillas prolonga su gran estado de forma y suma una victoria más en la Fútbol EMotion MF7 League frente a Los Jueves Locos. El partido del lunes enfrentaba al quinto y al octavo de la clasificación y ambos querían lograr la victoria. En el caso de Mofillas para meterse en la pelea por el tercer puesto mientras que Los Jueves Locos buscaba tres puntos que le permitiesen pelear por la zona media de la tabla.

El enfrentamiento comenzó con el conjunto visitante como dominador del partido. Los locales movían el balón con criterio buscando huecos en la defensa mientras que Los Jueves Locos optó por defender con bloque bajo y tratar de hacer daño a sus rivales con balones largos a la espalda. El partido se fue abriendo poco a poco y con ello llegaron las ocasiones. La primera de ellas la protagonizó Tomás Morín en un disparo de Falta, pero José Luis Buitrago estuvo atento y desbarato la ocasión. Más cerca tuvo el tanto Pedro Salazar tras un gran pase de Tomás Morín, pero de nuevo apareció José Luis Buitrago para salvar a los suyos cuanto todo el mundo cantaba el gol.

El que avisa no es traidor y, tras varios avisos, llegó el gol del conjunto visitante. Error en la salida de balón del conjunto local, Pablo Acebes recuperó el balón y, desde la frontal del área, puso el balón en el fondo de la red con un ajustado disparo. Las llegadas de los visitantes se sucedían y escasos minutos después Tomás Morín anotó con un disparo lejano que se coló tras tocar en el palo. El propio Tomás Morín pudo sentenciar el partido en la siguiente jugada, pero su disparo no cogió portería por milímetros.

JUEVES LOCOS - MOFILLAS-4

Los visitantes estaban muy cómodos en el partido y parecía que el 0-3 estaba más cerca que el 1-2 pero finalmente anotaron los locales. Israel Antón recogió un rechace en el corazón del área y con todo a su favor mandó el balón al fondo de la red. A penas habían tenido tiempo los visitantes de asimilar el tanto cuando Los Jueves Locos volvió a anotar. Raúl Moreno recibió un buen pase de Alexander Laines y desde la banda batió a Alejandro Camacho con un potente disparo al palo corto.

Ya en la segunda mitad, el partido siguió el mismo guion que en la primera. Mofillas movía el balón con calma generando ocasiones mientras que Los Jueves Locos buscaba hacer daño con envíos largos a la espalda y disparos de larga distancia. A punto estuvieron de adelantarse los visitantes en la primera que tuvieron, pero Samuel Montes desvió el disparo de Pablo Acebes cuando todos se disponían a cantar el gol.

A la siguiente que tuvieron no perdonaron y, después de que José Luis Buitrago rechazase el disparo de Pedro Salazar, Tomás Morín recogió el rebote y puso el 2-3 con algo de fortuna. Los Jueves Locos se estaba viendo superado por sus rivales, pero a pesar de todo no bajaron los brazos en ningún momento y siguieron buscando el gol del empate con ahínco. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues Jesús Sierra recogió un balón en el centro del campo y, sin pensárselo dos veces soltó un latigazo que terminó en la portería defendida por Alejandro Camacho. No les duró mucho la alegría a los locales, pues tan solo un minuto después Mofillas volvió a ponerse por delante. Pablo Acebes recogió un rechace en el corazón del área y con todo a su favor puso el definitivo 3-4 en el marcador. Al final victoria para Mofillas que suma tres puntos importantísimos que le permiten colocarse en cuarto lugar tras el pinchazo de Hirado FC.