16'
10. Alejandro Blanco
40'
47'

Jesús Sierra lidera una trabajada victoria de Los Jueves Locos ante un combativo I-Proyecta

Un doblete de Jesús Sierra y un tanto de Alejandro blanco dieron la victoria por 3-1 a Los Jueves Locos. Luis Sanz abrió el electrónico para I-Proyecta, pero los visitantes sucumbieron y recibieron tres goles en contra.

Los Jueves Locos - I-Proyecta (2)

Partido de mucha intensidad el celebrado en Alameda de Osuna entre Los Jueves Locos e I-Proyecta que se saldó con victoria para el cuadro local en un choque muy trabajado y disputado que acabó decidiéndose por pequeños matices. Jesús Sierra puso el sello de calidad con un doblete que le permitió a su equipo llevarse unos tres puntos que tuvieron que sudar durante los cincuenta minutos del choque.

I-Proyecta comenzó más enchufado en la contienda y pronto abrió el marcador gracias a Luis Sanz en una jugada en la que el jugador impuso su poderío aéreo para rematar un córner servido a medida desde el perfil diestro del ataque de los visitantes. Quizá lo tempranero que fue ese tanto hizo que los de blanco se relajasen en exceso y comenzasen a ceder metros a su rival que fue teniendo un mayor protagonismo con el paso de los minutos.

Las sucesivas llegadas de los de naranja no tardaron en convertirse en tantos, ya que Jesús Sierra igualó el partido una vez pasó el cuarto de hora. El futbolista local recibió libre de marca en la frontal del área y cuando levantó la cabeza y se vio solo, no dudó en ejecutar un gran lanzamiento que terminó sobrepasando la línea de gol. El tanto del empate dio ánimos a Los Jueves Locos que buscaron remontar el duelo antes de llegar al descanso, pero finalmente el resultado al finalizar la primera mitad fue de uno a uno.

Los Jueves Locos - I-Proyecta (3)

En la reanudación, el choque se convirtió en un auténtico correcalles desde los primeros minutos. Ambos equipos apostaron por el fútbol directo, de pocos toques, buscando llegar al área rival de la manera más rápida posible. Eso también fue sinónimo de un sinfín de imprecisiones que hicieron que el choque se volviese muy alocado en ciertas fases del duelo. Ese guion no le sentó del todo mal a Los Jueves Locos, que se toparon en numerosas ocasiones con un excelso Juan José Cainzos bajo los palos de I-Proyecta, que les negó el gol en varias jugadas consecutivas.

I-Proyecta parecía dar por bueno el empate y asumió un rol más defensivo, en busca de amarrar un punto de Alameda de Osuna. Su plan se vio truncado cuando faltaban diez minutos para el final, ya que Alejandro Blanco finalizó una jugada individual por el perfil zurdo para remontar el choque en favor de los locales. Pocas jugadas después, I-Proyecta pudo igualar la contienda desde el punto de penalti, pero Jorge Álvarez mandó el lanzamiento por encima del travesaño. Ya con todos los jugadores visitantes buscando la igualada, llegó el tanto que cerró el marcador a favor de Los Jueves Locos. Jesús Sierra, en un lanzamiento directo de portería, anotó el 3-1 con la ayuda del portero rival. Tres puntos que se fueron para el cuadro naranja y que les coloca con nueve puntos de doce posibles. I-Proyecta, por su parte, seguirá con el casillero vacío hasta la próxima jornada.