10. Alejandro Blanco
37'
49'

‘Set’ ganador de Florenteam FC al son de Marc Rodón

El equipo florentiniano fue muy superior a Los Jueves Locos, que no se encontró cómodo en ninguna de las fases del partido. Marc Rodón guio a los suyos hacia la victoria con un doblete, e hicieron lo propio Alfonso Solís y Alexandre Vitel para completar el 2-6 definitivo.

Jueves locos - Florenteam 1

Llegaban con confianza los hombres de Florenteam FC a este partido después de golear en la última jornada a Gallu FC y sumar sus primeros tres puntos. Así lo demostraron también ante Los Jueves Locos, que no conocía aún la victoria, y que tampoco sería éste el día de conseguirlo. El primer susto para los naranjas fue en el minuto 2 de partido, cuando, con mucha osadía, Alfonso Solís intentó un saque de esquina olímpico que acabó en el poste tras el intento de despeje de un defensa. 1 minuto después, el crack del partido, Marc Rodón, hizo su primer truco después de orientarse, dentro del área, un pase alto con el exterior de su bota derecha, para terminar ejecutando el disparo con la zurda y batir al guardameta local por abajo.

Con el 0-1 en contra, al conjunto naranja se le aparecían los miedos y las frustraciones de los partidos anteriores, y a punto estuvieron de encajar el segundo tras un gran servicio de Marc Rodón a su compañero Alexandre Vitel, que no conseguiría engañar a José Luis Buitrago. El guardameta naranja seguiría teniendo mucho trabajo, pero volvió a negarle el 0-2 a Florenteam FC, esta vez por partida doble, deteniendo una doble ocasión de Raúl López y Alexandre Vitel. Sin embargo, a la tercera fue la vencida para los visitantes: Alfonso Solís le robó la cartera a Jesús Sierra, cerca de su propia área, y encaró la portería local completamente solo, donde no se puso nervioso y mandó el balón a la red, por el palo corto de la meta, poniendo el 0-2.

Jueves locos - Florenteam 3

Antes de llegar el entretiempo, los dos equipos verían portería. El cuadro naranja recortó distancias en el minuto 23, gracias a un tanto de Héctor Alonso empalando una volea con su diestra. Este gol hubiera sido muy importante para la moral de los locales, sin embargo, acto seguido volvieron a sufrir la letalidad de Marc Rodón, que tras una pared dentro del área con Alexandre Vitel golpeó con rabia por el palo más cercano de la portería, mandando al descanso el partido con la victoria de su equipo por 1-3.

Al inicio de la reanudación, Alfonso Solís mató el partido con su doblete particular y el cuarto de Florenteam FC. Un auténtico jugadón del ‘10’, que se marchó entre dos defensas, terminó con definición a la escuadra izquierda en su duelo con el guardameta rival. La ‘manita’ tardó exactamente 4 minutos en llegar, y es que Alexandre Vitel se desquitaría de sus fallos anteriores dejando sentado al portero naranja con un amago, y metiéndose casi hasta dentro de la portería conduciendo la pelota.

Los Jueves Locos maquilló el marcador anotando su segundo después de una triple ocasión que Alejandro Blanco culminó con el 2-5. Sin embargo, el maquillaje duraría poco, porque el cuadro visitante daría un último zarpazo al marcador con el segundo gol de Alexandre Vitel, que engañó al portero con un disparo potente hacia el lado derecho de la portería, mientras José Luis Buitrago se vencía a la izquierda, y cerraba el duelo con el 2-6 a favor de Florenteam FC. Los Jueves Locos sigue sin ganar, y tras dos puntos en cinco partidos, son penúltimos en la clasificación del grupo 7 diario de la Fútbol Emotion MF7 League. Por su parte, Florenteam FC se coloca quinto, con esos siete puntos en cuatro partidos, y esas dos victorias consecutivas.