40'
41'
42'

AFI C vence con holgura en un ‘jueves loco’

Victoria abultada de AFI C ante Los Jueves Locos en un partido donde hubo hasta 8 goleadores diferentes. Ángel Trillo dirigió a su equipo con un ‘hat-trick’ ante Los Jueves Locos, que en ningún momento del partido bajó los brazos.

Los Jueves locos 3-8 AFI C foto 2

El partido comenzaba con ambos equipos midiéndose las distancias, con AFI C proponiendo algo más de cara a portería de Los Jueves Locos. Tanto fue así que, en el minuto 2 de partido, llegó el primero de los visitantes, obra de Pablo Fernández. Las llegadas se sucedían por parte de los blancos hasta que en el minuto 8 llegó el 0-2, con la firma de un Ángel Trillo que ponía así el primero en su cuenta particular. Además, segundos después llegaba el 0-3 con un zapatazo de Pablo Domínguez desde fuera del área, inapelable para el guardameta local.

No era el minuto 10 y AFI C ya había puesto su renta en tres goles, aunque Los Jueves Locos no iba a rendirse tan fácilmente y, en una jugada aislada, Álvaro Bellón tuvo fe para presionar al guardameta y buscar el fallo, y lo encontró. Un mal despeje fue aprovechado por Álvaro, que recortó distancias a 1-3. Las ocasiones se sucedían de un lado a otro, pero sin suerte de cara a portería. De esta manera se llegaba al entretiempo con los 25 primeros minutos cumplidos.

Los Jueves locos 3-8 AFI C foto 3

La segunda parte comenzaba igual de goleadora que la primera. De hecho, incluso más. Y es que en el minuto 26 Nacho Ibáñez ponía el 1-4 para AFI C con un remate al palo largo, imposible para el guardameta. El equipo visitante volvía a poner su ventaja en tres goles, aunque Los Jueves Locos no dejaban de intentarlo, teniendo oportunidades muy claras, palos, largueros, llegadas… pero al balón se resistía a entrar.

Al que no le costaba mucho en el arco contrario era a Ángel Trillo, el crack del partido, quien puso el segundo en su cuenta particular y el quinto para su equipo con un golazo desde fuera del área, directo a la escuadra del palo largo de la portería de Los Jueves Locos. 2 minutos después despertaba el combinado naranja con un zapatazo de falta de Jesús Sierra, que se animaba desde muy lejos y la colaba por la escuadra de la portería de AFI C. Fue un golpeo magistral para poner el 2-5. No iban a bajar los brazos los de naranja, que sólo 2 minutos después celebraban el tercero, de Jorge Rascón, quien cabeceaba un saque de banda mandando el balón por encima del guardameta, que sólo pudo ver cómo el esférico acababa en el fondo de las redes de su portería.

Los Jueves Locos se fue arriba a la épica, disponiendo de oportunidades clarísimas, pero en este asedio llegaba el sexto de AFI C, obra de Jaime Escudero, frenando en seco un intento de remontada que se vino abajo. El séptimo se produjo sólo 1 minuto después, también de Jaime Escudero tras un pase brillante de Alejandro Guilmain, perforando las redes de los de naranja para poner el 3-7. Con el partido ya prácticamente sentenciado, Ángel Trillo terminó de culminar una noche redonda con su triplete gracias a un balón preciso que le llegó de Pablo Mateo y que puso lejos del alcance del guardameta de Los Jueves Locos. Con este gol llegaba el 3-8 y el final del encuentro, con la victoria de unos blancos que rematan el grupo 7 diario de la Fútbol Emotion MF7 League en la segunda posición.