37'
11. Borja González-Ulecia
46'

La mala puntería termina en reparto de puntos entre Lito FC y Crystal Panas

Los dos equipos nos regalaron un partido de intercambio de golpes, en el que se adelantó por dos veces el conjunto rojinegro, pero los blanquiazules contestaron siempre con el empate. En los minutos finales pudo ganar cualquiera, pero los ataques de ambos perdonaron demasiado, y finalmente tuvieron que conformarse con el reparto de puntos.

Lito - Crystal Panas 1

La buena dinámica que arrastraba Lito FC con tres victorias consecutivas se vio sorprendentemente frenada por Crystal Panas, que no conocía la victoria desde hace cinco partidos, y que venía coqueteando con los puestos de abajo del grupo 3 de la Futbol Emotion MF7 League. El inicio del equipo visitante fue mucho mejor, las primeras ocasiones de peligro claras llegaron de sus ataques, pero el portero local repelió dichos intentos con personalidad. Hasta que en el minuto 14, Javier Paradinas embocó en la meta blanquiazul un centro raso desde la derecha, que significó el 0-1, y sin duda hacía justicia a lo visto hasta el momento en el terreno de juego.

Pero este gol fue un arma de doble filo para Crystal Panas, porque despertó de su letargo a Lito FC, que empezó a carburar en busca del empate. A punto estuvo de conseguirlo en una falta botada por Javier Soler que cabeceó un compañero hacia la meta visitante, donde apareció un defensor en el último suspiro, evitando que el balón cruzase la línea. Sin embargo, los locales estaban ejerciendo demasiada presión, y el tanto del empate terminó cayendo por su propio peso. Beltrán Cantos-Figueroa aprovechó un rechace de Javier Jiménez para, con toda la tranquilidad del mundo, regatear al meta rojinegro, y mandar a guardar el balón a la red, pocos minutos antes del descanso.

Lito - Crystal Panas

En el segundo tiempo, el partido se volvió una autopista, y los ataques iban y venían de portería en portería. Javier Soler era el encargado de mover la ofensiva local, y dejó completamente solo en varias ocasiones a su compañero Luis Botella, que no estuvo acertado para batir a Javier Jiménez. Quien sí estuvo acertado fue Santiago Moreno, que adelantó a los suyos en el minuto 37, con un zurdazo de primeras, dentro del área, que se coló por el palo corto del guardameta de Lito FC.

El tiempo pasaba y Crystal Panas estaba cada vez más cerca de dar la sorpresa, pero a cuatro del final, Borja González-Ulecia mató las ilusiones de los rojinegros con un tanto de falta directa, que rozó en un futbolista visitante antes de entrar en la jaula. Los minutos posteriores fueron frenéticos, Crystal Panas se lanzó al ataque para romper su mala racha de una vez por todas, pero el portero blanquiazul salió victorioso de todos los duelos, y en el contragolpe Lito FC desperdició hasta tres mano a mano contra la portería rival, siendo la más clara una de Javier Soler que se marchó al palo cuando ya estaba el portero batido.

Al final, reparto de puntos que no deja contento a nadie, y más después del transcurso del partido, donde los dos equipos se fueron con la sensación de poder haber sumado un triunfo si hubieran materializado alguno de sus manifiestos ataques. Aun así, Lito FC se mantiene en una meritoria séptima plaza con 14 puntos, pero Crystal Panas comienza a quedarse estancado en la parte baja de la tabla con cinco puntos.