26'
4. Alejandro Alonso
48'

Landing FC se deshace de Jack D. Alves con una contundente “manita”

Los locales fueron superiores a sus rivales y prueba de ello es el resultado, Jack D. Alves mejoró considerablemente en el segundo tiempo, pero la distancia resultó ser ya insalvable.

LANDING FC - JACK D. ALVES-2

Landing FC arranca con buen pie su camino en la fase eliminatoria de la Segunda División Oro. Los locales realizaron un partido muy serio y se impusieron a sus rivales gracias en parte a la amplia ventaja obtenida durante los primeros 25 minutos. Sus rivales mejoraron considerablemente en la segunda mitad, pero los locales supieron conservar la ventaja y se fueron de Alameda de Osuna con el pase a los cuartos de final.

El partido comenzó a un ritmo altísimo, con ambos equipos pugnando por la posesión de balón. Las imprecisiones predominaron durante los primeros compases del encuentro y como consecuencia la posesión se fue alternando entre los dos conjuntos. El primer aviso de peligro llegó tras una gran jugada individual de Javier Martínez, pero su compañero Jaime Cervantes no estuvo acertado en el remate y el meta de Landing FC detuvo su disparo.

A pesar de no llegar con excesiva claridad a la portería rival eran los visitantes quienes estaban teniendo el control durante los primeros minutos, pero una jugada aislada provocó que fuese Landing FC quien inaugurase el marcador. Iñigo Nieves puso un balón largo al área para Daniel Aguiar, el testarazo del “7” se estrelló contra el larguero, pero Daniel Mata estuvo más atento que nadie y logro cazar el rechace para poner a su equipo por delante.

El guión del partido cambió por completo tras el gol. El conjunto local mejoró considerablemente y pocos minutos después Daniel Mata aprovechó un error de Carlos Rijk para robarle el esférico y mandar el balón al fondo de la red. Los locales incluso pudieron aumentar más su ventaja instantes después, pero Daniel Aguiar no estuvo fino en la definición y su remate desde el área pequeña no cogió portería.

Los locales llegaban en tromba a la portería de Carlos Rijk. El gol de Landing FC podía llegar de un momento a otro y finalmente fue Daniel Aguiar quien mandó el balón al fondo de la red con un disparo cruzado desde fuera del área. No quedaba mucho tiempo por delante y parecía que el marcador no se volvería a mover, pero en los últimos minutos Iñigo Nieves recuperó en campo rival y superó a Carlos Rijk con un auténtico trallazo.

LANDING FC - JACK D. ALVES-1

Ya en el segundo tiempo Jack D. Alves salió con todo buscando un gol tempranero que les metiese de nuevo en el partido. El plan le salió a la perfección pues solo llevábamos un minuto de la segunda parte cuando Jaime Cervantes aprovechó un rechace dentro del área y batió a Juan Manuel Vega con un potente disparo al primer palo. El gol fue toda una inyección de moral para el conjunto visitante, que metió una marcha más tratando de lograr la remontada. El conjunto local se estaba viendo superado por sus rivales y Jack D. Alves estuvo a punto de lograr el segundo tanto tras una gran jugada por banda de Pablo Garrido, pero Daniel Mata estuvo más atento que nadie y despejó el balón en la línea.

El ímpetu de los visitantes se fue disipando con el paso de los minutos y pese a ser quienes llevaban el peso ofensivo del partido, Landing FC tampoco estaba sufriendo. El conjunto de blanco se defendía en bloque bajo y hacía daño a sus rivales al contragolpe. De hecho, así fue como en el último suspiro del encuentro Alejandro Alonso se plantó solo frente a Carlos Rijk y anotó el gol de la sentencia. Al final 5-1 en el marcador, victoria cómoda para Landing FC que avanza a los cuartos de final.