99. Pablo Rivera
40'
45'
46'

Pablo Alba acude al rescate y La Perla doblega a Mahouchester Piti para recuperar la senda de la victoria

Dos goles del crack del sábado a falta de 4 minutos culminaron la remontada con la que su equipo dejó sin efecto el póker de Pablo Pérez.

La Perla-Mahouchester Piti (1)

En los primeros compases, La Perla y Mahouchester Piti buscaron la meta rival y los visitantes fueron los primeros que se acercaron con peligro merced a un potente disparo de José Mercader ante el que respondió Gonzalo Arrate con una buena intervención. Mientras, en la otra área, el cuero cayó a los pies de Pablo Alba, cuyo su disparo se marchó por encima del larguero. Dos jugadas con las que el choque había comenzado con mucho ritmo. Poco a poco, Mahouchester Piti comenzó a jugar más tiempo en campo rival, pero a parte de un peligroso disparo desde la frontal que sacó la defensa a córner, apenas volvió a generar situaciones de peligro. Todo lo contrario que La Perla, que en su siguiente llegada importante, inauguró el marcador con un extraordinario golpeo de Pablo Alba, que, pegado a la línea de cal, la puso al palo largo imposible para el portero.

Con el 1-0 campeando en el marcador, no cambió demasiado la decoración del partido. Aunque fueron los visitantes quienes siguieron llevando la voz cantante en cuanto a posesión, La Perla amenazó siempre en ataque y pudo poner más tierra de por medio con un mano a mano que Sergio Herreros no llevó a buen puerto o con un lanzamiento de falta de Pablo Alba que obligó al meta a meter los puños para alejar el peligro. Sin embargo, Mahouchester Piti siguió picando piedra y por fin encontró premio muy cerca del descanso gracias a un inocente penalti cometido sobre Pablo Pérez que él mismo se encargó de transformar en el 1-1.

Pero no quedó el marcador así al final de los primeros 25 minutos. Apareció de nuevo Pablo Pérez después de una recuperación en tres cuartos de cancha y, recibiendo entre líneas, no falló en la definición y marcó el 1-2 con el que su equipo se marchó al descanso. Y en el arranque del segundo acto, y tras otra llegada de Mario Delgado cuyo centro desde la derecha no encontró rematador, Mahouchester Piti consiguió poner más tierra de por medio con un golazo de Pablo Pérez, que tras deshacerse de dos rivales acabó enviando la pelota al fondo de las mallas.

La Perla-Mahouchester Piti (14)

El 1-3 ponía muy cerca a los visitantes de su segunda victoria consecutiva en el grupo 3 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League, pero rápidamente Pablo Alba se encargó de recordar que su equipo no iba a bajar los brazos. Tras avisar con una gran acción individual que acabó rechazando el portero o con otro intencionado golpeo que no encontró la cruceta por muy poco, volvió a generar peligro con un tercer intento que salvaron entre el meta y el palo y cuyo rechace lo envió a guardar Mario Delgado. Quiso responder Mahouchester Piti para recuperar su doble renta de inmediato, pero lo que acabó llegando fue el 3-3 gracias a un gran lanzamiento de falta de Mario Delgado que encontró el fondo de la red por el palo del portero.

El empate llegó con algo más de 10 minutos por delante de lo más locos. Empezó Pablo Pérez devolviendo la ventaja a su equipo, firmando el cuarto tanto en su cuenta particular, pero Pablo Alba acabó erigiéndose vencedor de este pulso con otras dos dianas. Primero hizo el 4-4 tras deshacerse de su defensor con una gran maniobra junto a la línea de fondo y fusilar al portero, poniendo poco después el 5-4 definitivo con un zurdazo marca de la casa desde el balcón del área.

A pesar del asedio final de Mahouchester Piti, que no consiguió aprovechar las ocasiones que tuvo para haber rescatado al menos un punto, la nueva ventaja de La Perla ya fue la definitiva. El combinado local se acabó llevando los tres puntos, para sumar ya 20, y recupera de paso la senda del triunfo.