38'
21. José Luis Alba
40'

Reparto de puntos entre La Casa de Vesta y Pozoblanco Madrileño tras un duelo frenético

Tuvieron que conformarse con el reparto del botín los protagonistas del lunes después de finalizar el partido con un 4-4 en el marcador de lo más vibrante. La Casa de Vesta dominó la primera mitad con un José Alberto Márquez estelar, pero Pozoblanco Madrileño se puso las pilas en la segunda mitad hasta rescatar un punto valiosísimo.

4.La Casa de Vesta vs Pozoblanco Madrileño

La Casa de Vesta y Pozoblanco Madrileño jugaron en la noche del martes un verdadero duelo de titanes, perteneciente a la cuarta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que terminó con 4-4 en el marcador tras 50 minutos de fútbol intenso. Complicadas se les planteaban las cosas a los visitantes, ya que los primeros compases del encuentro fueron claramente paraun La Casa de Vesta que salió como un ciclón. José Alberto Márquez, en una buena recuperación en un saque de banda de Pozoblanco Madrileño, abrió el marcador cuando transcurría el primer minuto de juego. Los de azul respondieron con un gol de Antonio Quirós al aprovechar el balón peinado por un compañero y pelear el espacio cuerpeando como si estuviera peleando por el rebote en una cancha de basket. Una vez conseguida la posición, ya solo tuvo que embocar, igualando así el choque.

Pero poco les duró la alegría a los visitantes, pues a los siete minutos de partido se adelantó de nuevo el cuadro local con otra diana de José Alberto Márquez: controló de espaldas, se dio la vuelta y conectó un soberbio remate imparable para Valerio Jurado. Continuó la gran presión de los dos equipos por todo el campo, siendo intenso el combate en la medular, con más sensación de peligro en las acciones de los locales que en las de Pozoblanco Madrileño. Y en el minuto 11 La Casa de Vesta volvió a marcar gracias a otro remate lejano, esta vez de un Alfonso Morlón que ponía a los suyos con una ventaja de dos goles, con la que se marcharon al vestuario tras 25 minutos de lucha sin cuartel.

1.La Casa de Vesta vs Pozoblanco Madrileño

Ya en la segunda parte del encuentro decidió Pozoblanco Madrileño presionar arriba para dificultar todo lo posible la salida de la pelota, provocando que los locales no lograran alcanzar la meta de Valerio Jurado con la misma facilidad con la que llegaron en la primera mitad. En un saque de esquina se gestó el segundo tanto de los visitantes, obra de Antonio Quirós en un remate en el palo corto con Francisco Medina ya batido. Sin embargo, de inmediato Alfonso Morlón culminó una contra de libro de los locales para devolver la tranquilidad a los suyos con el 4-2.

Pero no estaba todo dicho aún por parte de los de azul. Miguel Chaves, en el saque de centro tras el último gol recibido, chutó a portería y marcó el tercero para su equipo con algo de fortuna, ya que su disparo impactó en el poste y a continuación en la espalda de Francisco Medina para acabar dentro de la portería. Y no se rindió a contracorriente Pozoblanco Madrileño, que todavía tuvo tiempo para hallar la recompensa del cuarto tanto en un ataque ya a pecho descubierto, sin nada que perder, que propició el remate por toda la escuadra de José Luis Alba para igualar el partido a cuatro goles y salvar un heroico punto para los visitantes.