8. Daniel Brazales
48'
49'

Kocina2 se estrena con victoria frente a Surferos Católicos

Los locales se impusieron en el duelo de debutantes gracias a una gran primera mitad en la que se fueron con una holgada ventaja. Surferos Católicos reaccionó en el segundo tiempo y metió en apuros a su rival, pero finalmente Mario Gazol sentenció el partido para Kocina2.

KOCINA2 - SURFEROS CAT‡LICOS-1

Kocina2 comienza con buen pie su andadura en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 League. Los locales cuajaron un partido brillante y lograron sus primeros tres puntos de la temporada. Surferos Católicos no puso las cosas nada fáciles, especialmente en la segunda mitad, pero fueron sus rivales quienes terminaron por llevarse el gato al agua con un último acelerón decisivo.

El partido comenzó a un ritmo pausado. Ambos equipos sabían de la importancia que tenía el primer encuentro de liga y ninguno quería correr riesgos innecesarios. Poco a poco comenzó a abrirse el partido y así fue como llegó la primera ocasión de peligro del conjunto visitante. Alejandro Ochoa se plantó solo frente a Mario García tras un gran pase de Ernesto Michelsen, pero el guardameta se hizo grande y despejó su disparo. La respuesta de Kocina2 no se hizo esperar y, tras una buena jugada por banda, Mateo García se plantó en la frontal del área, pero su disparo se marchó ligeramente desviado. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y el propio Mateo García puso por delante a los locales tras recuperar en campo rival y firmar un auténtico golazo. El gol supuso toda una inyección de moral para Kocina2, que se volcó en ataque buscando el segundo gol. No tardó en conseguirlo, pues tan solo tres minutos después Rodrigo Luque aprovechó una gran asistencia de Mario Gazol para poner más tierra de por medio.

KOCINA2 - SURFEROS CAT‡LICOS-3

A partir de este momento, el partido se convirtió en un monólogo por parte de Kocina2. Los locales manejaban lo tiempos del partido a su antojo y sus llegadas al área se sucedían una tras otra. Mario Gazol dispuso de una clarísima ocasión bajo palos, pero no consiguió realizar un buen disparo. Ya sobre la bocina, el propio Mario Gazol golpeó una falta desde la frontal que Gonzalo Morera desvió para sorprender al meta rival y poner el 3-0 en el electrónico justo antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo Kocina2 salió a por todas buscando sentenciar el partido lo antes posible y pudo hacerlo, de no ser porque no consiguieron concretar dos claras ocasiones. Primero un disparo de Rafael Luque desde mitad de campo que fue repelido por el larguero. Poco después el propio Rafael Luque le puso un balón en bandeja a Alberto Mazzuoli, pero el delantero no consiguió golpear bien el balón.

Viéndose muy superiores en el partido, los locales bajaron el ritmo. Sus rivales se dieron cuenta y aprovecharon ese exceso de confianza para hacer daño a su defensa. Francisco García cogió el balón en su campo y, aprovechando la pasividad de la defensa rival, se plantó en la frontal del área y batió Mario García con un ajustado disparo. El 3-1 hizo creer en la remontada a Surferos Católicos, que fue a por todas buscando un segundo tanto. A punto estuvo de conseguirlo el propio Francisco García, pero su disparo de exterior se topó con el poste. El tiempo seguía corriendo, pero los visitantes no bajaron los brazos y consiguieron anotar después de que Alejandro Pedriza cazase un balón suelto en el área tras un disparo de Daniel Brazales.

Aunque no le duró mucho la alegría al conjunto granate, pues tan sólo 1 minuto después vio cómo sus rivales volvían a ponerse por delante. Mario Gazol recibió un balón en el corazón del área y, tras hacerse hueco para el disparo, superó a Gonzalo Navarro para poner el 4-2 que daba un respiro a su equipo. Los locales no querían sustos y buscaron un nuevo tanto que sentenciase el partido. Así fue, pues corría el minuto 49 cuando Mario Gazol, tras una buena combinación con Mateo García, mandaba el balón al fondo de la red. Al final, 5-2 en el marcador y victoria importante para Kocina2 en el estreno, mientras que Surferos Católicos deberá mejorar sus prestaciones de cara al próximo encuentro.