41'
8. Pablo Martos
49'

Sergio Hernando se estrena a lo grande en la remontada de Kocina2 ante Menchester

El conjunto azulón venció por 4-3 a Menchester UTD en un partido muy disputado correspondiente a la jornada 2 de la MF7 Cup.

KOCINA2 VS MENCHESTER UNITED

Ambos llegaban a su segundo partido de la competición sin haber conseguido puntuar, por lo que también estaba en juego el desempate y el objetivo de resarcirse tras lo sucedido en la jornada inicial. Kocina2 empezó el encuentro más metido que su rival y acechó la portería defendida por Fernando Parrón con disparos desde la larga distancia y jugadas individuales de un Sergio Hernando que debutaba y tenía muchas ganas de dejar su sello. Para sorpresa de todos los presentes, Menchester UTD se adelantó en el marcador con un golazo extraordinario de Arturo Martínez, que cogió el balón en su propio campo y chutó sin pensárselo dos veces poniendo el 0-1 en el marcador.

La reacción de Kocina2 fue casi momentánea gracias al ímpetu de Sergio Hernando, que disparó raso desde la frontal y puso el balón en la red con mucha precisión. Nadie especuló y vivimos un constante viaje a las áreas sin que hubiera pausa en el centro del campo. Miguel Martín y Guillermo Diaz se echaron el equipo a la espalda en los amarillos, que ayudados por Miguel Martín conformaron un grillete en ataque que amenazaba a la defensa azulona. Con Menchester Utd anclado en el ataque llegó el 1-2 gracias a una llegada en segunda línea de Sergio Saucedo, quedisparó con mucha calidad y puso el balón en la escuadra en el minuto 15.

Dicen que cuando se juntan los buenos pasan cosas, por lo que en Kocina2 buscaron tener mayor posesión para construir el gol del empate antes del descanso. Mateo del Pozo y Gonzalo Morera hicieron de su juego un ejemplo de lo que es la presión tras pérdida. Con una gran asistencia de Sergio Hernando, Álvaro Palou anotó el 2-3 en el minuto 22 con un tiro desde fuera del balcón del área que cogió un efecto endiablado.

La segunda parte empezó algo tímida debido a que los dos equipos pecaron de conservadores. El físico se hizo notar y en esa faceta midieron mejor sus esfuerzos los jugadores de Kocina2, que a partir del minuto 35 hicieron notar su dominio a raíz del gol que marcó Ignacio Ruiz, que en una segunda jugada recogió un rechace dentro del área y sin apenas ángulo anotó el 3-2.

Los azules tuvieron varias jugadas donde pudieron sentenciar el encuentro, pero Mateo Del Pozo y Jaime García no lograron definir con éxito. Fue entonces cuando apareció de nuevo la figura de Sergio Hernando, que realizó otra asistencia para que Jaime García fabricara el 4-2 con un disparo cruzado dentro del área. Por más que Pablo Martos puso pimienta al final del duelo en un contragolpe de libro de Menchester UTD, donde el ’8’ manejó los tiempos a la perfección, ya era muy tarde y el partido finalizó 4-3 para para los azules.