40'
48'
49'

Bunker Brokers toma impulso en el Grupo 2 con una goleada ante Jontus FC

Bunker Brokers se reencontró con la victoria tras endosar un set de 3-6 a un Jontus FC que no tuvo su mejor día. Los azulones una vez dejaron el partido sentenciado al descanso gracias al 0-3, se dedicaron a divertirse en un segundo tiempo anárquico. Álvaro de la Mata fue el máximo anotador con un doblete.

JONTUS - BUNKER BROKERS (3)

Jontus FC y Bunker Brokers midieron sus fuerzas en los campos del Colegio Recuerdo, en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que concluyó con el marcador de 3-6 para los azulones. Los visitantes arrancaron el encuentro desatados, provocando con sus verticales acciones que el conjunto rojillo tuviera que emplear todos sus recursos en defenderse de sus ataques esperando que amainara el temporal. Debido a este fuerte empuje no tardó Bunker Brokers en abrir el electrónico, cuando en el minuto tres Ignacio Amián marcó el primero originado en una jugada a balón parado. El centrocampista sacó un córner poniendo la pelota en el primer palo, salió suelta tras un rebote y de nuevo en sus botas la pateó rasa y cruzada hasta la red, inaugurando así el marcador.

Después de este gol Jontus FC siguió permaneciendo muy frío sobre el mojado césped del Recuerdo, mientras Bunker Brokers con varias velocidades más en su motor continuó atacando y desarbolando las líneas de retaguardia de los locales. La salida al terreno de juego de Víctor Infantes tampoco sirvió como estímulo en el fútbol de Jontus FC, faltándole al 8 rojillo la chispa que ha tenido en otros encuentros. Los forasteros hallaron la recompensa de otros dos goles que se produjeron de manera consecutiva en apenas dos minutos. Gonzalo Carrasco quiso driblar a varios rivales dentro de la zona de castigo, el esférico quedó sin dueño y Jaime Ipiña con un remate en corto lo envió cerca de la escuadra lejos del alcance de Álvaro Vega, encarrilando el partido para Bunker Brokers. Y fue sacar de centro y llegar el 0-3. Jesús Barbadillo desde el vértice del área realizó un centro chut mandando la bola hasta boca de gol y metiendo la bota Álvaro de la Mata la prolongó hasta la red, incrementando así la ventaja para los visitantes.

JONTUS - BUNKER BROKERS (2)

Jontus FC empezó el segundo acto mostrando otra cara, pudiendo con esta nueva actitud anotar dos dianas en un suspiro. Samuel Castro con el cuero en sus botas en el carril derecho consiguió meterse hasta la cocina y con un disparo potente a ras de suelo batió a Jaime de la Morena, logrando el 1-3. Lucas Castro se encargó de anotar el segundo para Jontus FC en la acción posterior. El 7 rojillo presionó con insistencia a un rival hasta que consiguió birlarle la cartera y definiendo por bajo ante De la Morena hizo el 2-3 que volvía a meter a Jontus FC en la pelea por el triunfo. Entonces se produjo la jugada clave de partido cuando Iván Naya ejecutó un penalti mandando el esférico a las nubes, desaprovechando una ocasión de oro para marcar el 3-3.

Sin embargo, estos dos goles no terminaron de inquietar mucho a Bunker Brokers, que con un fútbol alocado pero eficaz pudo irse otra vez en el luminoso con el gol de Gonzalo Carrasco, al aprovechar un servicio de Amián durante una contra, poniendo su granito de arena en la goleada. Eduardo Mora acabó de sentenciar el encuentro con el 2-5 en el minuto 40. Jacobo Ramiro sacó una falta desde la medular del campo colgando el esférico hasta la espalda de los defensores y Mora con un hábil remate de primeras lo alojó en las mallas, redondeando la manita. Álvaro de la Mata se equivocó de portería al rematar un pase de la muerte de Samuel Castro que se había incorporado al ataque desde la zaga en la acción del tercero para Jontus FC. Justo sobre el sonido de la campana Álvaro de la Mata se redimió del autogol marcando el sexto para Bunker Brokers. Rebañándole la pelota a Iván Menéndez se fue como un rayo hacia la meta de Vega y superándole por bajo anotó el set de 3-6 que daba a los azulones los tres puntos en disputa.