43'
47'
47'

Verlangas remonta y golea ante un Jagger Zurich que no se lo terminó de creer

Verlangas logró lo más difícil que fue remontar tres tantos y en gran parte gracias a un Álvaro Ortiz que contribuyo con un hat-trick a liderar la remontada de su equipo. Israel Banegas y Álvaro Retana con dos dobletes no pudieron dar el triunfo al cuadro local.

foto 02 jagger zurich vs verlangas

Partido igualadísimo el que se viviría en el Colegio San José del Parque, entre un conjunto visitante que partía como favorito ante un Jagger Zurich que intentaría dar la campanada. El comienzo de Jagger Zurich fue meteórico y consiguieron en menos de quince minutos colocarse con una ventaja de tres tantos que hacía presagiar lo peor para Verlangas. En el minuto cuatro Israel Banegas anotaba el primero de la noche, con un disparo desde dentro del área tras un rechace de la defensa amarilla. Álvaro Ortiz intentó contestar de inmediato al gol encajado con un disparo lejano donde Javier Saiz se estiró al máximo para impedir el empate.

Jagger Zurich seguiría apretando y llegaría a poner en serios aprietos a Verlangas. El 2-0 llegaría tras un derechazo desde la frontal del área para que Álvaro Retana ampliase la ventaja. El mismo Álvaro Retana entraría en trance con el gol y volvería a marcar en la siguiente jugada. El centrocampista local conseguía controlar dentro del área y con un giro conseguía sacar un latigazo para establecer el 3-0. Verlangas ya estaba contra las cuerdas y no se podía permitir el lujo de encajar un tanto más. Algo que casi consigue de nuevo Álvaro, pero su remate con todo a favor hizo despertar al submarino amarillo.

Verlangas lograría reducir la distancia en el marcador con el gol de la noche. Álvaro Ortiz dejaría boquiabiertos a los allí presentes con un gol de bandera. El 7 de los amarillos partiría desde la banda izquierda hasta llegar a la derecha, a base de irse de rivales para finalmente sacar un derechazo, que cogería una parábola perfecta para terminar entrando en la escuadra de la portería de Jagger Zurich. El gol espoleó al conjunto visitante que antes de anotar el segundo estuvo a punto de recibir un tanto cuando la pelota se fue directa al larguero. Verlangas quería dejar huella en el partido a base de golazos. El turno fue esta vez para Javier Arias que con un zurdazo quitaría las telarañas de la escuadra izquierda. La ventaja de los locales se veía reducida a un solo gol y con la sensación de haber desaprovechado una oportunidad única para dar un campanazo.

foto 03 jagger zurich vs verlangas

La segunda parte comenzaría de la mejor manera para Verlangas que conseguiría empatar el encuentro con el tanto del delantero Álvaro Gil. El killer de los visitantes aprovechaba un mal despeje del portero para mandar guardar al fondo de la red el esférico. La remontada se ejecutaría con el tanto de Ignacio García. Jagger Zurich no se lo podía creer y se volcaba en ataque para buscar el tanto de la igualada. La defensa y el portero de Verlangas se emplearon a fondo para impedir que eso sucediese. Cuando el río suena agua lleva y así fue tras varias ocasiones de mucho peligro llegaría el empate gracias al tanto de Israel Banegas que recogía el cuero dentro del área para marcar a placer.

Pero Verlangas no iba a darse por satisfecho con el empate y Álvaro Ortiz con un doblete conseguiría dar la victoria a su equipo. El delantero amarillo terminaría el partido con hat-trick y satisfecho con la ayuda realizada en favor de su equipo. Un Verlangas que con la victoria conseguía ascender hasta la segunda posición de la tabla.