27'
10. Álvaro Martín
38'
46'

Jagger Zurich se lleva los tres puntos con una solvente victoria frente a Tejar CT

Los locales, liderados por Álvaro Retana, cuajaron un partido brillante y obtuvieron su primera victoria de la temporada, Tejar CT ofreció una versión mejor que en partidos anteriores, pero en los minutos finales sucumbieron al empuje de sus rivales.

JAGGER ZURICH - TEJAR CT-4

Jagger Zurich da un golpe sobre la mesa y logra su primera victoria en la presente edición de la Futbol Emotion MF7 League. Los locales cuajaron un partido brillante y sumaron tres puntos clave que les permiten alejarse de la zona baja de la clasificación. Tejar CT no les puso las cosas nada fáciles, pero ya en el segundo tiempo el cansancio les empezó a pasar factura y sus rivales consiguieron decantar la balanza.

El partido comenzó con Jagger Zurich volcado en ataque buscando ponerse por delante. Los locales buscaron la portería rival desde el primer momento y nada más comenzar Jorge Abad obligó a Manuel Suárez a estirarse para detener su disparo. Poco después fue Álvaro Retana quien lo intentó, pero su disparo desde la frontal se marchó a escasos centímetros del poste. Tejar CT no se dejó amedrentar por el buen inicio de sus rivales y también pusieron a prueba a Javier Saiz, pero el meta detuvo el disparo de Mario Prada sin muchas complicaciones. El propio Mario Prada disfrutó de una ocasión mejor instantes después, pero Javier Saiz respondió con una providencial mano a bajo.

El acierto de cara a puerta llegó finalmente para el cuadro local. Álvaro Retana recibió en la frontal, se hizo hueco para el golpeo y mandó el balón al fondo de la red con un disparo cruzado. No le duró mucho la alegría a Jagger pues acto seguido sus rivales volvieron a poner las tablas. Mario Prada cazó un balón suelto en el área tras un disparo de Iñigo Buendía y, a placer, mandó el balón a las mallas.

JAGGER ZURICH - TEJAR CT-2

Ya en el segundo tiempo los locales salieron a por todas buscando volver a ponerse por delante en el marcador. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues tan solo llevábamos dos minutos en el área cuando lograron anotar. Israel Banegas recibió de espaldas a la portería, caracoleó en el área buscando el disparo y puso el balón lejos del alcance de Iñigo Buendía. Los minutos posteriores al gol transcurrieron sin apenas sobresaltos. Ambos equipos buscaban la portería rival, pero ninguno conseguía acertar en el último pase. La ocasión más clara la tuvo Samuel Sacristán con un disparo desde la frontal, pero su chut se marchó por encima del larguero.

Quien no perdonó fue Jagger de Zurich que en su siguiente acercamiento logró poner más tierra de por medio. Javier Saiz vio el desmarque de Álvaro Martín y le puso un balón medido para que el delantero controlase y batiese a Iñigo Buendía con un remate raso entre sus piernas que se coló llorando en la portería. Tejar CT trató de reaccionar tras el gol de sus rivales y rozaron el tanto en varias ocasiones, pero Javier Saiz se erigió en héroe y desbarató todas y cada una de sus ocasiones. Ya sobre la bocina Álvaro Retana cerró la goleada de su equipo con un ajustado disparo desde la frontal. Al final 4-1 en el marcador, victoria importante de Jagger Zurich que se aleja de la zona baja de la clasificación mientras que Tejar CT deberá tratar de revertir la situación en su próximo enfrentamiento.