35'
39'
49'

Real Barril da una exhibición ante Jack D. Alves para mantener el liderato

Los líderes no tuvieron piedad de unos colistas que poco pudieron hacer ante el vendaval ofensivo de sus rivales, dejando a las claras por qué tanta diferencia entre ambos dentro del grupo 2 diario.

03 Jack D Alves - Real Barril

Santa Ana acogió en la noche del martes la sexta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League de diario entre Jack D. Alves y Real Barril. Los realistas llegaron al choque en plena lucha por el liderato, con la necesidad de ganar para seguir en la pelea por el trono en esta primera fase, mientras que Jack D. Alves tenía ante sí la oportunidad de salir de los puestos de debajo de la tabla.

El partido comenzó con muchísimo ritmo por parte de los verdes, que ya en el primer minuto se adelantaron en el marcador por medio de Miguel Palacios. El delantero visitante se fabricó una espectacular jugada individual en el borde del área para deshacerse de la defensa y enviar un potente derechazo al fondo de las mallas. Los rosados no tardaron en responder con un intento desde fuera del área, pero se encontraron con un gran Roberto Jiménez. Tras este tímido conato de reacción, Real Barril no cesó en su idea de tener la posesión y mover rápido el balón para encontrar espacios. En una de estas jugadas, Pablo Herranz estuvo a punto de hacer el segundo con un tiro desde dentro del área, pero una gran intervención de Carlos Rijk evitó el gol. El intercambio de golpes continuó con los rosados intentándolo por medio de Javier Martínez con un disparo desde fuera del área, que, de nuevo, se encontró con una gran respuesta de Roberto Jiménez.

04 Jack D Alves - Real Barril

Corría el minuto 9 cuando Pablo Lucena se plantó en la frontal del área, donde con dos amagos se deshizo de la defensa para disparar a puerta. El potente disparo acabó entrando llorando a la portería después de que Carlos Rijk la tocara, aunque no lo suficiente. Sólo 4 minutos más tarde Miguel Palacios aumentó la distancia al 0-3 con un soberbio disparo desde la frontal ante el que nada pudo hacer el portero. Antes del gol Pablo Lucena completó una gran jugada con el delantero que a punto estuvo de acabar en gol, pero el mismo Pablo Lucena reaparecería para aumentar la distancia en el minuto 14 al recibir el balón dentro del área tras un gran robo de balón de Miguel Palacios, para colocar el esférico en la escuadra de la portería. Con este dominio absoluto de la posesión y de los goles se llegó al término de los primeros 25 minutos de una primera mitad que vio reflejada la necesidad de los locales de ganar para seguir en la pugna por el campeonato.

La segunda parte fue un auténtico torbellino ofensivo de los verdes. Miguel Palacios completó el ‘hat-trick’ de goles en el minuto 28 con un potente disparo desde la frontal que acabó entrando por la escuadra de la portería. La mala suerte se cebó con los rosados, ya que Carlos García introdujo el balón en su propia portería tras una falta botada por Jorge Gómez. Tuvo tiempo también Miguel Palacios de completar su repóker con un obús desde la banda izquierda que acabó colándose dentro de la portería. Pablo Herranz se sumó a la fiesta goleadora en el minuto 35 con un disparo raso desde dentro del área. El mismo Herranz metió dos goles más, primero con un robo dentro del área que aprovechó para batir al portero, y después, aprovechando una desconexión de sus rivales en una falta al borde del área. Con un total de diez goles terminó un encuentro de matrícula de honor de un Real Barril más líder, a costa de un Jack D. Alves más colista.