4. Álvaro Sauca
46'
48'

Interra Golfos hace los deberes con un Santiago Zorrilla estelar

Los blancos cumplieron con su objetivo tras la pasada derrota ante Tates FC. El cuadro negro dio la cara ante un rival superior, que acabó endosándole un set, gracias al póquer de goles de Santiago Zorrilla, que fue un dolor de cabeza para la defensa local.

Interragolfos - La Recompensa

La fase final de la Futbol Emotion MF7 Cup está cada vez más cerca, y todos los partidos comienzan a ser decisivos para conseguir clasificar a la máxima categoría posible. Interra Golfos y La Recompensa FC empataban a tres puntos cada uno, por lo que el vencedor de este choque aseguraría casi con total seguridad su billete hacia Primer División. La contienda empezó algo espesa, pero fue mejorando con el paso de los minutos. Precisamente en el 8 de juego, Santiago Zorrilla nos mostró de lo que era capaz, en una jugada en la que los locales pillaron desdibujado al equipo visitante, y el delantero blanco definió, con total tranquilidad, un mano a mano ante Gabriel D´Urso. Aparte del gol, Interra Golfos se había hecho con el monopolio de las ocasiones, y otra vez el goleador de la tarde rozó el 2-0, pero su remate se marchó contra el palo.

Los hombres de negro empezaron a perder el miedo y el respeto poco a poco, hasta que pasado el primer cuarto de hora de partido, Ignacio del Castillo puso las tablas en el marcador, en un tanto de esfuerzo y garra, que no pudo evitar salvar bajo palos Héctor Illana. Aunque no tardaría demasiado en reponerse de su error, porque a cuatro minutos del descanso, el jugador local cruzó la divisoria con convicción, y acabó colocando la pelota ajustada a la cepa derecha del poste, desde fuera del área, con el interior de su pie diestro. Pero el castigo para La Recompensa FC no acabó aquí, puesto que en una de las últimas acciones del primer tiempo, Santiago Zorrilla atizó nuevamente a su rival, con un zurdazo desde el borde del área, después de recortar a su par, en la banda derecha.

Interragolfos - La Recompensa 1

El segundo acto fue una prolongación del primer tiempo, porque empezó exactamente igual que como acabó, con Santiago Zorrilla celebrando una nueva diana, que en este caso se convertía en su hat-trick, tras soltar un latigazo a la escuadra del palo corto, desde una posición un tanto escorada a la derecha. Interra Golfos estaba completamente desatado en este inicio, donde prácticamente finiquitó el choque con el 5-1, obra de Julio García, que se marchó un velocidad por la banda izquierda, recibió la asistencia de Héctor Illana, y resolvió también por el palo corto, segundos después del tanto anterior.

Sin nada que perder, el equipo visitante salió a tumba abierta, para intentar conseguir algún gol más, pero el guardameta blanquillo se mantuvo muy seguro, y le negó el objetivo en un par de claros remates a bocajarro. Pero dicen que quien la sigue la consigue, y finalmente, La Recompensa FC pudo festejar el 5-2, con el doblete de Ignacio del Castillo, que remató solo, en el segundo palo, un saque de esquina botado por Álvaro Sauca, a catorce minutos del final. Lamentablemente para ellos, no fueron capaces de continuar metiéndole el miedo en el cuerpo al equipo local, que además tuvo tiempo de redondear la contienda con el 6-2 definitivo, materializado una cuarta vez por las botas de Santiago Zorrilla, que se llevó merecidamente el premio al hombre del partido.