42'
10. Juan Gutiérrez
44'
46'

Internanos mete la directa tras el descanso y acaba pasando por encima de Percav

Los visitantes aguantaron el intercambio de golpes durante los primeros minutos, pero acabaron sucumbiendo ante el torrente ofensivo de su rival.

Internanos-Percav (6)

No pudieron empezar mejor las cosas para los locales que vieron como nada más echar a rodar el cuero, Iván Rodríguez cedió a su guardameta en una zona donde no se encontraba y el balón acabó dentro de su propia portería, un auténtico jarro de agua fría para Percav que, sin embargo, entró inmediatamente en calor gracias a un gran gol de Pablo Vázquez quien sorprendió con una gran volea desde fuera del área con la que restableció las tablas en el marcador.

Tras el gol, las mejores ocasiones fueron para Internanos que se acercó con peligro con un disparo de falta de Felipe Gea que salió rozando el palo o con un testarazo de Alejandro Climent a la salida de un córner que se fue por encima del travesaño. Por su parte, Percav no renunció a tener la pelota y aunque también apareció por el área rival, no estuvo acertado en los metros finales. Pero a medida que avanzaron los minutos, los locales metieron una marcha más y de nuevo Alejandro Climent puso en jaque al meta rival con un disparo lejano que Alejandro Meseguer rechazó con una acción poco ortodoxa pero muy efectiva. Aunque nada pudo hacer en la siguiente acción cuando Juan Grande puso el 2-1 con un disparo ajustado que entró junto a la cepa del palo izquierdo de la portería.

Internanos-Percav (3)

Un nuevo golpe del que los visitantes se levantaron de nuevo y volvieron a empatar con un sorpresivo pase a la red de León Fioravanti desde balcón del área. Un gol que dio paso a un intercambio de golpes en el que los dos equipos tuvieron opciones de deshacer la igualada, primero con un intento de Felipe Gea entrando por el carril central que rechazó el portero mientras que, en el otro lado, Pablo Vázquez no encontró palos por muy poco. Finalmente, todo saltó por los aires cuando en el último tramo de la primera mitad, Felipe Gea penalizó un error de la zaga para establecer el 3-2 y solo tres minutos de después, apareció Juan Grande para, a la media vuelta, hacer el 4-2 con el que se llegó al tiempo de descanso. Un marcador que incluso pudo haber sido más abultado de no aparecer Alejandro Meseguer, quien a pesar de los goles encajados completó un buen partido, para sacarle una buena mano a un Felipe Gea quien volvió a aparecer nada más reanudarse el partido para robar un balón en campo propio y acabar empujándolo a placer al interior del arco tras combinar con Alejandro Climent.

Un quinto gol que ahora sí que resultó la puntilla para un Percav que arrojó definitivamente la toalla y que vio como el marcador se fue hasta el 6-2 gracias a una diana de Germán Blanco que marcó por la corta con un certero disparo de zurda. Y a pesar de un intento de Pablo Vázquez que se marchó por poco y otro de Alberto Pérez que se fue por encima del travesaño, Internanos ya estaba lanzado y aumentó su renta con un gran gol de Alejandro Climent que se marchó de sus defensores en un palmo de terreno y acabó marcando sin apenas ángulo.

Con el 7-2, ambos conjuntos se dejaron llevar hasta el final y aun así, Juan Grande dejó el golazo de la tarde al quitar las telarañas de la escuadra izquierda de la portería rival que sirvió para hacer el 8-2. Manuel Gómez puso el tres en el casillero de Percav con un gran disparo ajustado y cerraron la cuenta, Juan Gutiérrez por un lado y León Fioravanti por otro para dejar el luminoso en un 9-4 final que permite a Internanos irse hasta los nueve puntos mientras que Percav se queda con una sola victoria y tres derrotas.