43'
11. Guillermo Villalón
45'

Internanos FC sale victorioso del intercambio de golpes y acaba noqueando a Cansados FC casi sobre la bocina

En un duelo vibrante lleno de alternativas, que pudo haber caído para cualquiera de los dos lados, acabó decidiendo el mayor acierto de los locales de cara al gol.

Internanos-Cansados (5)

Fue un tanto de Guillermo Villalón a falta de cinco minutos lo que acabó por desnivelar la balanza a favor de los locales y provocar así que Internanos sume su primera victoria en el torneo. En el inicio, fueron ellos los primeros en tomar la delantera cuando en apenas tres minutos de juego, Juan Grande sorprendió con un disparo seco desde fuera del área que supuso el primer tanto del encuentro. A partir de aquí, el partido entró en una fase sin dueño, con muchas imprecisiones en uno y otro lado y en donde no se vieron ocasiones de gol, apenas un disparo lejano de Internanos que se marchó desviado.

Una situación de partido que cambió radicalmente Cansados cuando Ignacio Casado aprovechó un desplazamiento en largo para plantarse solo ante el portero batiéndolo con facilidad para establecer el empate a uno. Tras el gol, Internanos comenzó a hacerse con el mando de las operaciones y a generar peligro con un intento lejano de Andrés Gallego que no cogió palos por poco y otro de Juan Grande que despejó el portero de forma muy poco ortodoxa pero muy efectiva.

Pero cuando el dominio de los locales se fue haciendo cada vez más intenso, fuero los visitantes quienes volvieron a golpear, y lo hicieron por partida doble para marcharse al descanso con una ventaja de dos goles. Juan Blasco adelantó a su equipo con un certero disparo cruzado tras una buena acción individual mientras que el 1-3 salió de las botas de Alfonso Mata que marcó tras el lanzamiento de una falta en colaboración con la zaga rival. Un resultado con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos.

Internanos-Cansados (4)

Una ventaja para Cansados que visto el desarrollo del juego durante el primer acto estaba muy lejos de ser cómoda, circunstancia que le recordó Felipe Gea con un tiro libre que se marchó rozando el palo. Los visitantes se dieron por enterados y lejos de encerrarse, trataron de tener presencia ofensiva, circunstancia con la que dejaron algún espacio atrás que aprovechó Juan Grande para entrar por el carril central y con un golpeo de interior, ponerla en la escuadra recortando así distancias en el marcador. Y solo un minuto después, Felipe Gea voleó a la red estableciendo una nueva igualdad, en este caso a tres tantos. A partir de aquí, el partido se descosió por completo y ninguno de los dos equipos consiguió darle pausa al juego. Así, cada llegada era sinónimo de peligro y Cansados volvió a tomar la delantera con un buen gol de Álvaro Mata que sorprendió con un disparo raso al palo corto.

Quedaban aun muchos minutos por delante e Internanos se vio de nuevo obligado a remar, sin embargo, los visitantes no fueron capaces de cambiar la dinámica del partido y Felipe Gea volvió a aparecer para recoger un rechace de la barrera para enviarla a guardar desde muy lejos y establecer el empata a cuatro. Un resultado con el que no se conformaron ninguno de los dos pero que acabó resolviéndose en favor de Internanos FC cuando Guillermo Villalón apareció entre líneas para hacer el 5-4 definitivo. Un resultado que ya supieron manejar hasta el final y que no obtuvo respuesta de un Internanos CF que se marcho de vacío y seguirá sin inaugurar su casillero de puntos tras dos jornadas disputadas.