42'
9. Tomás Morín
48'

Lluvia de goles en el triunfo de Mofillas FC ante Inquietos

Los blancos convirtieron su dominio en el Naval en un abultado resultado de 5-8 que les reporta tres valiosos puntos en la tabla del Grupo 2. De poco le sirvió a Inquietos el magnífico hat-trick de su artillero Alberto Vidal, que así se marchó con el galardón de pichichi.

INQUIETOS - MOFILLAS FC (1)

En medio de un fantástico ambiente futbolístico se celebró en la noche de ayer el partido que enfrentó a Inquietos y Mofillas FC, correspondiente a la segunda jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que se saldó con el merecido triunfo para los blancos por 5-8. Pese a su buena disposición sobre el césped y a la inspiración ofensiva de Alberto Vidal, el conjunto inquieto no pudo hacer frente al fútbol más combinativo y eficaz de Mofillas FC, que gracias al resultado suma su primera victoria en la competición. Ya el inicio muy movido durante los primeros compases nos presagiaba que el duelo iba a ser muy entretenido.

No habían pasado ni cuatro minutos de juego cuando pudimos ver el 1-0, obra de Alberto Vidal para los locales. Santiago Vicente realizando una incursión personal por el pasillo central remató el esférico a puerta, Alex Camacho lo repelió con una parada algo extraña y de segundas el 77 azulón lo acomodó en la red, adelantando así a Inquietos. Después del golpe recibido Mofillas FC se despertó rápido, cogiendo una carrerilla de cuatro goles. José Valle que se estrenaba con la elástica blanca se encargó de devolver las tablas al marcador gracias a un formidable disparo a toda la escuadra, firmando un golazo que se convertía en el empate a uno. Con un disparo más templado desde la media luna Pedro Salazar hizo el siguiente para Mofillas FC, eso sí ayudado por un defensor de Inquietos que desvió la trayectoria del cuero despistando al portero.

INQUIETOS - MOFILLAS FC (2)

Pablo Acebes, que no dejó de trabajar en la vanguardia del conjunto visitante, encontró la recompensa a su esfuerzo con dos dianas prácticamente de una tacada. Primero con un remate forzado desde el vértice del área superó a Álvaro Palomo por su palo largo y después con otro derechazo ajustado a la cepa del poste subió al marcador el 1-4 que encarrilaba el duelo para los forasteros. Inquietos que estaba jugando a base de tirones logró meterse en la pelea por los puntos antes del descanso con el segundo que volvió a tener a Alberto Vidal como protagonista. El 77 azulón recogió una pelota despejada desde la zaga, la chuto a ras de suelo y con la colaboración de Álex Camacho la envió a la red, dejando en el luminoso el provisional 2-4 para Mofillas FC.

El segundo acto del partido siguió siendo un correcalles en el que fueron las defensas las más perjudicadas. Javier Novoa pese a trabajar como defensor logró anotar el quinto para los blancos, al sorprender al cancerbero con un kilométrico centro chut que no fue finalmente rematado por ningún jugador dentro del área. Su compañero José Valle sumó doblete con el 2-6 un minuto después, al ejecutar a la perfección un libre directo desde zona de tres cuartos de campo. Quien parpadeaba se perdía una jugada de peligro y prueba de ello fue el 2-7 anotado por Roque Jaén, al recoger un rechace del portero tras remate de Salazar, poniendo de esta manera su granito arena en la goleada.

Aprovechando el bajón de intensidad de Mofillas FC debido a su cómoda ventaja, los azulones aceleraron un poco, hallando tres goles en ocho minutos que hicieron que las alarmas en el equipo visitante se encendieran. Julio de la Peña con una magistral vaselina superó al portero marcando el tercero para Inquietos. Y justo después Alberto Vidal y Pablo Vicente culminando dos jugadas ensayadas al sacar dos faltas cerca del área decidieron que el pescado todavía no estaba vendido. Estos goles añadieron emoción a los instantes finales, pero allí estaba Tomás Morín para poner los pies en el suelo de nuevo a los peloteros de Inquietos marcando el octavo a dos minutos de final. Jaén una vez recuperó el esférico empezó a fabricar una letal contra asistiendo a Acebes en el carril izquierdo, el 10 blanco habilitó la bola al delantero que estaba completamente solo dentro del área y rematándola a placer marcó el 5-8 que daba a Mofillas FC los tres valiosos puntos en disputa.