47'
14. Santiago Vicente
48'

Inquietos derriba el muro de Jorge Salgado y se lleva los tres puntos

El partido empezaba siendo dominado de forma clara por Inquietos, que tenía ocasiones una tras otra en la primera parte, pero se encontraba todo el rato con un gran Jorge Salgado bajo palos. Mahoudrid FC supo aprovechar su oportunidad y se adelantó en la última jugada antes del descanso. Ya en la segunda parte, el encuentro se volvió loco con un intercambio de golpes constante y cinco goles en 6 minutos que dejaban el marcador en 3-3. En los minutos finales el partido pudo caer para cualquier lado, pero finalmente fue Inquietos quien se impuso por un resultado de 5-3.

1 Inquietos 5-3 Mahoudrid FC

Inquietos empezaba mandón y buscando inaugurar el marcador desde el primer minuto, cuando Alberto Vidal filtró un buen pase para Santiago Vicente, que no fue capaz de concretar entre los tres palos. Pocos instantes después, Diego Castiñeira hizo intervenir por primera vez (pero ni mucho menos última) a un gran Jorge Salgado que le tapó cualquier hueco a la perfección. El guardameta visitante volvería a aparecer para desviar un disparo a bocajarro desde dentro del área de Alberto Vidal y luego salvar a los suyos con un pie providencial en un mano a mano con Eduardo Sánchez y otro igual con Santiago Vicente de nuevo tras un gran pase filtrado desde medio campo por Alberto Vidal.

Mahoudrid FC buscaba despertar y tener sus ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el disparo de su delantero se marchaba a unos centímetros del poste defendido por Álvaro Palomo. Inquietos la volvía a tener antes del tiempo de descanso, encontrándose de nuevo con Jorge Salgado. Quien sí fue capaz de marcar en la última jugada de la primera mitad fue Alberto Yángüez para Mahoudrid FC en una jugada que Javier Villar supo contemporizar y esperar para dar el pase perfecto en el momento justo, que el ‘10’ de blanco definió con un gran disparo colocado al fondo de la red.

3 Inquietos 5-3 Mahoudrid FC

El gol pareció despertar al equipo visitante de cara a la segunda parte, ya que empezaban con una ocasión para ampliar su ventaja en botas de David Tamurejo. Empezó entonces un intercambio de golpes entre ambos equipos, primero de ocasiones y después de goles, donde se vieron un total de cinco en apenas 6 minutos. La igualada llegó en una jugada de Inquietos por banda izquierda: el centro lateral le llegaba a Alberto Vidal, que remataba en semifallo dejando el baló muerto dentro del área para que Pablo Vicente solo tuviera que empujarla a gol. La respuesta de Mahoudrid FC fue inmediata, consiguieron robar el esférico en la salida de balón de sus rivales y se lo hicieron llegar a Javier Villar, que recortó a su marcador, se acomodó el cuero a su pierna derecha y definió para batir a Álvaro Palomo y poner por delante de nuevo a los suyos.

Tras 2 minutos de tranquilidad, volvió la locura. De nuevo por la banda izquierda y de nuevo Pablo Vicente, con un gran disparo de primeras directo a la escuadra, empataba el partido para Inquietos. Mahoudrid FC no se daba por vencido y no quería dejar ir su ventaja tan fácilmente. En una contra rápida muy bien llevada, Luis Miguel Martín supo filtrar un buen pase para deja solo a David Tamurejo, que se puso de todo menos nervioso a la hora de definir para hacer el dos a tres. En esta ocasión, la respuesta de los de morado no iba a tardar, y llegaba en forma de gol de Alberto Vidal tras un pase de la muerte (desde banda izquierda). Inquietos pudo culminar la remontada a los pocos minutos a través del propio Alberto Vidal con un penalti a favor, pero Jorge Salgado le adivinó las intenciones a la perfección y atrapó el disparo.

En los últimos minutos, ambos equipos gozaron de ocasiones para marcar y terminar llevándose un entretenido y vistoso encuentro que terminaría cayendo del lado de Inquietos. Pablo Vicente certificaba su ‘hat-trick’ tras cazar un rechace dentro del área rival y, al minuto siguiente, Santiago Vicente sellaba la victoria de los suyos marcando el 5-3 a la contra, con todo Mahoudrid FC volcado en busca del empate.