37'
47'
10. Alejandro Blanco
49'

Inquietos tira de orgullo para llevarse un duelo apretado ante Los Jueves Locos por 4-1

Partido muy disputado y equilibrado el que se vivió este miércoles en el césped de Alameda de Osuna, en donde los locales lucieron pegada y efectividad y terminaron llevándose los tres puntos. Santiago Vicente, con un doblete, fue el mejor futbolista del choque.

Inquietos - Los Jueves Locos (1)

Inquietos mostró ante Los Jueves Locos que se encuentran en un gran estado de forma y que van a dar mucho de qué hablar a lo largo de toda la competición liguera. Los de naranja se presentaban como un rival duro de roer, de los que cuesta sacarle un punto por su intensidad y su buen hacer sobre el terreno de juego. Sin embargo, los locales demostraron madurez y buen juego y se llevaron unos trabajados, pero también valiosos, tres puntos del terreno de juego.

Los de morado quisieron proponer y llevar la iniciativa del choque desde los primeros minutos. Pese a la dificultad encontrada por lo bien plantada que estaba la defensa rival, Santiago Vicente anotó el primero de la noche para los locales a los cinco minutos de partido. El jugador exhibió potencia y en una buena arrancada, cruzó el balón a la perfección al poste izquierdo, haciendo que el guardameta solo pudiera acompañar el balón con la mirada.

Ese golpe encima de la mesa hizo que Inquietos se calmase y comenzase a proponer con su habitual estilo de juego. Posesiones largas para madurar la jugada hasta llegar al delantero de referencia. Maduró también el partido y es que el segundo de la noche no llegó hasta doce minutos más tarde. En esta ocasión fue Eduardo Sánchez quien trazó un desmarque a la espalda de la defensa que un compañero supo leer. En el mano a mano, el jugador no falló y marcó a placer el 2-0 con el que se llegaría al tiempo de descanso.

Inquietos - Los Jueves Locos (3)

En la reanudación, Los Jueves Locos dio un paso al frente y se lanzó a por el partido, dejando un mayor número de huecos a su espalda. Alejandro Blanco llevaba todo el peso en el ataque de Los Jueves Locos, pero no tuvo su noche y es que le costó en exceso poder recibir con claridad para sacar a relucir su gran disparo. Con esas imprecisiones en el equipo visitante, los locales marcaron el 3-0 que dictó sentencia. Alberto Vidal corrió con mucha fe a por un balón que había quedado suelto en el área, con el delantero y el portero tendidos por el choque que habían tenido los dos. A portería vacía, el jugador marcó a placer para poner una diferencia de goles que con el paso de los minutos se hacía insalvable.

Con todo a favor y ya con el partido prácticamente resuelto, llegaron dos tantos más, uno para cada equipo. El primero de ellos lo firmó Santiago Vicente en lo que fue su doblete particular. El jugador pilló desprevenida a la defensa rival y marcó de falta directa cuando prácticamente nadie estaba mirando. Pese al enfado por el tanto recibido, Los Jueves Locos tiró de orgullo y Alejandro Blanco maquilló el electrónico para los de naranja y colocó el definitivo 4-1 con el que el colegiado decretó el final del partido.