44'
10. Miguel Garrido
48'

Festival de goles de Inquietos ante I-Proyecta

Goleada rotunda y contundente de Inquietos a I-Proyecta por 11-1 en la quinta jornada del grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League. El partido estuvo dominado de inicio a fin por los locales que sacaron el martillo desde el primer minuto y fueron golpeando duramente a sus rivales hasta el final del partido.

INQUIETOS - I-PROYECTA (2)

Noche para el olvido para I-Proyecta y para el recuerdo de Inquietos en una de las goleadas de la semana. El partido desde el inicio se planteó con un equipo que buscaba llevar el peso del partido, como era Inquietos y otro que tenía más problemas a la hora de mantener la posesión y se aculaba cerca de su portería, el caso de I-Proyecta.

Se adelantó muy pronto Inquietos con un lanzamiento lejano de Alberto Vidal, con el interior y al palo largo, que se colaba dentro de la portería y ponía el primero en el marcador. Unos minutos después, llegaba el segundo para Inquietos, Santiago Vicente entraba al remate en un córner a favor de los locales, y con un poco de fortuna y tras un rebote, ampliaba distancias para los suyos. Los visitantes intentaban sacar la pelota jugada desde atrás, cometiendo errores de bulto que generaban ocasiones para Inquietos. El tercero lo haría Pablo Vicente, en una contra muy rápida y con una muy buena definición ante la salida del portero. Dos minutos después, repetía Pablo Vicente en otra jugada muy parecida a la contra y ponía el 0-4 en el marcador con el que llegábamos al descanso.

INQUIETOS - I-PROYECTA (3)

Ya en la segunda parte, tras una buena jugada por la banda de Santiago Vicente, llegaba el 5-0 de Alberto Vidal. Tan solo un minuto después, Santiago Vicente sería el que finalizara la jugada y anotase el sexto para Inquietos. Cada vez que los visitantes se acercaban a la portería rival, los locales salían a la contra generando peligro, y así llegaría el gol de Rubén Castiñeira, tras una buena carrera por la banda derecha, recortaba hacia dentro tirando una diagonal hacia la portería y definía con su pierna izquierda. Los minutos se contaban prácticamente por goles en la segunda parte, y en el minuto 33 llegaría el 8-0 de Santiago Vicente en otra contra dirigida por la banda derecha.

Llegaría el gol de la honra para I-Proyecta, Jorge Álvarez se adelantaba a la defensa rival y con un gran salto y un buen remate marcaba el único gol del partido para los visitantes.  Inquietos seguía a lo suyo tras el gol, y Pablo Vicente marcaba el 9-1 a portería jugada tras un barullo en el área de I-Proyecta. A falta de cinco minutos para el final, Diego Castiñeira conseguía su doblete, con un buen disparo colocado prácticamente en la escuadra derecha de la portería visitante. Y para finalizar el partido, Miguel Garrido, anotaba el undécimo gol con el que concluía el encuentro.

Dolorosa derrota para el equipo de I-Proyecta que no consigue sumar ningún punto en lo que va de liga y es colista del grupo. Mientras tanto, Inquietos coge aire con esta victoria, la tercera en esta temporada y se mete en la lucha por la aspiración de los puestos de arriba.