8. Sergio Velasco
48'
49'

Guillermo Navarro y David Casqueiro lideran la goleada de Unión de Cansados

El equipo visitante destrozó a I-Proyecta en un festival de goles en el que el equipo local salió muy mal parado. Guillermo Navarro Calvo fue la estrella del equipo liderando un 2 a 11 perfecto de los negrotas.

I-PROYECTA VS UNION DE CANSADOS FC (3)

Quinta jornada en la Futbol Emotion MF7 League que enfrentaba a dos equipos con aspiraciones distintas. I-Proyecta recibía desde la zona baja de la tabla a uno de los equipos más fuertes del grupo, Unión de Cansados.  El encuentro no salió del guion esperado y desde el primer minuto se pudo ver a unos visitantes dominadores. En el minuto 5 David Casqueiro consiguió anotar el primero para Unión de Cansados con un zapatazo desde larga distancia.

De nuevo, en el minuto once un precioso cabezazo con David Casqueiro de nuevo como protagonista, se colaba tras superar por alto al meta blanco. Poco después Guillermo Navarro Calvo consiguió recibir un pase filtrado de David Casqueiro y avanzó solo contra el portero definiendo a las mil maravillas. I-Proyecta lo intento con jugadas aisladas, pero le era imposible llegar a la portería y tener ocasiones de peligro. Con este resultado llegó el descanso y el equipo local tenía muchas cosas que cambiar si no quería que resultado fuera extremadamente abultado. Sin embargo, Unión de cansados tenía mucha hambre para conseguir muchos goles y eso lo veríamos en la segunda parte.

Tras el descanso el partido empezó como terminaron los primeros 25 minutos, con un rodillo de Unión de Cansados increíble. Fue en el minuto 28 cuando el mejor del partido, Guillermo Navarro, anotaba tras una bonita jugada individual que dejó a todo el mundo con la boca abierta.

Tan solo cinco minutos después de nuevo Guillermo Navarro consiguió anotar con un tiro lejano pegado a la cepa del poste, era el 5-0 y el resultado ya era verdaderamente abultado. La pesadilla no parecía acabar para y I-Proyecta, y  es que Navarro anotaría su hat-trick personal sirviendo un set en tan solo 35 minutos de partido. Carlos Carballo se unió a la fiesta anotando su primer gol del partido tras recibir en el segundo palo solo y marcando a placer.

I-PROYECTA VS UNION DE CANSADOS FC (4)

Carlos Campos anotó el gol del honor, era el siete  a uno tras recibir un balón en la frontal del área y lanzar un latigazo. Pero tan solo 36 segundos después,  David Casqueiro consiguió su hat-trick personal tras una gran jugada colectiva del equipo visitante donde participaron casi todos los miembros del conjunto, era el 8-1. El equipo local no sé rindió y consiguió maquillar nuevamente el resultado, en esta ocasión fue Gonzalo Antequera  fue el que aprovechó un rebote en el área para definir con su pierna derecha al palo largo del portero.

Para terminar el vendaval visitante Jony Haro portero de y I-Proyecta en su intento de despeje anotaba en su propia porteríay finalmente Sergio Velasco se unía a la fiesta goleadora de los visitantes consiguiendo un doblete express en los minutos finalizase con dos cañonazos  en una posición muy cercana al portero en el que Jony Haro no pudo hacer prácticamente nada. El resultado fue abrumador y sirve para que Unión de Cansados afronte con optimismo próximos duelos más exigente que les deparará el calendario. I-Proyecta reseteará este partido y afrontará el próximo con nueva ilusión.