J1 – Host Partners vs Rayo Vayacaño

Marcos González lidera a Host Partners en su estreno imponente en la Fútbol Emotion MF7 Cup

Con una abultada goleada de 10-3 despachó el equipo local a Rayo Vayacaño en su estreno copero. Destacó de forma brillante Marcos González, quien con una magnífica media docena de goles se convirtió en el pichichi del partido.

3.Host Partners vs Rayo Vayacaño

Los jugadores de Rayo Vayacaño, que habían venido jugando a un buen nivel a lo largo del campeonato liguero, se toparon en el primer sábado copero con un hueso duro de roer como Host Partners que le propinó un severo rapapolvo. Gracias al buen trabajo de Javier González en el centro del campo y a los goles de Marcos González, demostrando que está pletórico, los blancos consiguieron derrotar a sus oponentes en una segunda parte mágica tras un primer tiempo más igualado.

No quiso esperar más el conjunto local y Gonzalo Moreno inauguró el marcador en el minuto 2 con un remate desde fuera del área, ante el que Lucas Ayala quizá pudo hacer algo más. Respondió Rayo Vayacaño con un remate de Sergio Risco que se marchó desviado, pero después de esta acción Host Partners marcó el 2-0 con un remate de Víctor Olmedilla, que tocó en el talón de Óscar López, desviando ligeramente el esférico hacia la red. Javier González pudo hacer el gol de la jornada si su despeje desde su propia área hubiera cogido puerta, ya que Ayala estaba adelantado y no pudo despejar el cuero, aunque se marchó por poco. También Ramón Rico buscó el tanto, con continuas internadas por banda derecha y lo terminó encontrando en el 17’, superando al guardameta rival por alto para colocar en el marcador el 3-0 que despejaba la senda de los blancos hasta la victoria.

5.Host Partners vs Rayo Vayacaño

En apenas 2 minutos, Rayo Vayacaño se estrenó con dos tantos que apretaron el marcador y volvieron a meter a los rojillos en la pelea. Juan González se encargó de anotar el primero para los visitantes con un remate ajustado al palo derecho de Pablo Javier Rodríguez. Y 1 minuto más tarde, en el 20’, llegó el segundo, rubricado por un Javier Ramírez, que superó a Rodríguez con un tiro cruzado tras una buena asistencia de Enrique Fernández. Se llegó al descanso con la ventaja por la mínima de los locales, que dominaron el juego y acapararon las ocasiones, pero sólo se vieron con un escaso 3-2 a su favor.

La segunda parte fue otra historia. En el minuto 30, Javier González, con un remate raso tras un saque de esquina, batió a un Ayala que no tuvo más remedio que ver cómo el cuero se colaba pegado a la base del poste. Y a partir del minuto 35 comenzó el festival goleador de Marcos González, que anotó los seis goles que restaban de su equipo hasta llegar a los diez con los que cerraron el choque. El primero, al sacar petróleo de una indecisión de Risco y Ayala, y posteriormente al finalizar un contragolpe iniciado por Gonzalo Moreno con un remate entre el brazo de Ayala y el poste. Entre medias, a 7 minutos para la conclusión y con 6-2 a favor de Host Partners, llegó el tercer gol de Rayo Vayacaño: Juan González puso el cuero en la escuadra beneficiado por un mal despeje de la zaga blanca.

El tanto visitante resultó un mero espejismo y, aprovechando la inspiración goleadora de su ‘7’, Host Partners sentenció con cuatro goles más, todos ellos de similar factura, para dar forma a la goleada. Marcos González entraba por la banda izquierda ‘como Pedro por su casa’, sin que nadie en el equipo rival pudiera frenarlo. Y marcó cuatro, pero podría haber marcado alguno más, terminando el partido como pichichi con seis dianas en total.