46'
47'
47'

Tablas en el duelo entre Host Partners y Aston Birra

Resultado gafas con el que terminó una primera parte disputada, pero sin acierto por parte de ambos conjuntos de cara a portería. Ya en la segunda se movió el marcador; por dos veces se adelantaron Host Partners y por dos veces Aston Birra logró restablecer las tablas en el marcador. Tal fue la igualdad sobre el terreno de juego que ninguno de los dos equipos pudo llevarse el triunfo y tocó reparto de puntos.

2.Host Partners vs Aston Birra

El primer tiempo se caracterizó por la ausencia de jugadas claras de peligro ante ambas porterías.Y ocasiones no faltaron. El respeto y el orden de los dos equipos no dejó que Jaime López-Pinto y Nacho Gimeno mostraran su capacidad goleadora ante los locales, bien armados en defensa. El tridente local compuesto por Ramón Rico, Adrián Rodríguez y Juan Crespo tampoco pudieron brillar ni encontrar ningún resquicio en la tela de araña defensiva de Aston Birra.

Poco a poco el encuentro se fue igualando y atascado en ocasiones en una maraña de pases en el medio y por las constantes faltas de ambos conjuntos para parar el ritmo del adversario. Un par de disparos de Jaime López-Pinto y Adrián Rodríguez estuvieron cerca de dar en la diana, pero no era el momento del gol para ninguno de los dos equipos. Hubo que esperar hasta el segundo tiempo para ver la esencia del fútbol que son los goles.

A los dos minutos de la reanudación una buena conducción de Juan Crespo desde la cueva encontró a Ramón Rico en la banda izquierda, éste no se lo pensó dos veces y chutó a puerta provocando la intervención de Miguel Sáez. El guardameta visitante dejó la pelota muerta dentro del área y Adrián Rodríguez, con el portero ya sobre el césped, la impulsó directa a las mallas inaugurando el marcador de las instalaciones de San José del Parque.

1.Host Partners vs Aston Birra

Por fin los ataques pudieron imponerse a las defensas y los locales dieron un paso adelante disfrutando de varias ocasiones de peligro como un remate de Víctor Olmedilla que resolvió bien Miguel Sáez. Los de rosa reaccionaron y asustaron a los de blanco con un remate de Jaime López-Pinto contra el poste, tras un buen pase desde la derecha de Félix Martín. El 27 de Aston Birra estaba despertando y eso casi siempre, es sinónimo de gol. Eduardo Areitio botó un saque de esquina desde la derecha del ataque rosa, el balón llegó a Jaime López-Pinto y éste remató de cabeza desviado, pero quiso el azar que el balón impactase en Gonzalo Moreno y acabase dentro de la portería subiendo el empate al marcador. Un auténtico jarro de agua fría para los locales que estaban jugando bien y sin embargo no conseguían despegarse en el marcador.

No quedó conforme Gonzalo Moreno con esta jugada desgraciada y el zaguero local fue quien marcó el 2-1 para Host Partners. El origen del tanto estuvo en el saque de banda a la olla de Javier González. El 14 blanco se impuso en el salto a Gabriel Ramos y Guillermo Morido y de gran testarazo adelantó a su equipo en el marcador. Tras este varapalo era el turno ahora de Aston Birra, al que le tocaba volcarse al ataque en busca del gol que le permitiera al menos salvar uno de los puntos en disputa. Félix Martín no dejó de subir la banda derecha, y de ofrecer buenos pases a sus compañeros pero el marcador seguía sin volver a agitarse.

El equipo de rosa tuvo el premio a su gran esfuerzo y tesón sobre el campo en el minuto 46. Jaime López-Pinto recuperó el esférico cercano a la línea de fondo y pasó atrás a Alfonso Sánchez, éste centró al área y Marcos Campo remató. Pablo Javier Rodríguez logró puntear el balón con su guante izquierdo, pero el balón le cayó a Nacho Gimeno quien marcó, no sin suspense, el empate a dos definitivo al golpear el balón en el travesaño antes de botar dentro de la portería. Los minutos finales fueron de infarto y tuvieron más testosterona que fútbol por lo que no se movió más el marcador y ambos conjuntos tuvieron que conformarse con el empate.