J4 – Hace Frío Fuera FC vs Tercer Tiempo FC

Grupo 5 – F1 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 4
Andrés Malo - 1 (7')Ignacio Malo - 2 (10', 46')
Adrián López - 1 (3')Carlos Ruiz - 2 (29', 42')Iván Fernández - 1 (32')
5. Adrián López
3'
11. Andrés Malo
7'
10. Álvaro Figueroa
9'
5. Ignacio Malo
10'
92. Álvaro Izquierdo
17'
23'
7. Carlos Ruiz
29'
19. Iván Fernández
32'
42'
46'
19. Mario Calle
47'
48'
49'

Tercer Tiempo remonta y congela a Hace Frío Fuera en el farolillo rojo

El equipo morado se hizo con una luchada victoria por 3-4 gracias a un Carlos Ruíz que encabezó la remontada con un doblete. Hace Frío Fuera dejó escapar su segundo triunfo de la temporada por culpa de una segunda parte poco acertada a nivel defensivo

Foto 2. Hace frío 3-4 Tercer tiempo

El colegio Alameda de Osuna fue testigo del enfrentamiento entre Hace Frío Fuera FC y Tercer Tiempo FC, correspondiente a la jornada 4 del grupo 5 de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del apartado diario. Ambos conjuntos llegaban a este encuentro en situaciones parecidas en este inicio de temporada. Hace Frío Fuera se situaba último en la clasificación con una victoria en su haber, mientras que Tercer Tiempo FC contaba con un punto más gracias a otro empate conseguido. La victoria era fundamental para dos equipos muy parejos en este interesante enfrentamiento.

Los primeros 25 minutos mostraron dos bloques muy nerviosos, ya que durante las jugadas iniciales se cometieron varias imprecisiones. La primera acción de peligro del choque cayó del lado de Hace Frío Fuera tras el disparo de Ignacio Malo, atajado de forma ágil por David Vicente. En este constante intercambio de golpes, Tercer Tiempo se llevó el gato al agua primero. En el minuto 3, Adrián López encontró una autopista hacia el área rival que le sirvió para ejecutar un disparo colocado que se introdujo en la portería de Ignacio Salas, portero local. Breves minutos más tarde, Andrés Malo hizo que los suyos se repusieran del gol gracias a un disparo desde dentro del área que empató el partido en el minuto 7.

Foto 6. Hace frío 3-4 Tercer tiempo

Sin tiempo para ver reacción alguna del rival, los locales anotaron el segundo tanto por medio de Ignacio Malo, quien se animó a chutar una falta desde su propio campo que terminó por colarse en la meta de Tercer Tiempo FC, haciendo el 2-1. Los porteros ganaron protagonismo en ambos campos, sobre todo el debutante Ignacio Salas, quien detuvo tres lanzamientos a portería que podían haber supuesto perfectamente el empate. Unos minutos antes del descanso, Carlos Colomo tuvo la jugada que pudo cambiar todo en un mano a mano contra David Vicente, quién salió victorioso de la acción salvando un gol cantado justo antes del descanso.

Con el inicio de la segunda parte se pudo ver una cara completamente diferente del equipo visitante. Tercer Tiempo se propuso dominar el partido y gozar de las principales oportunidades de gol. A base de insistencia, en el minuto 29 llegó el inesperado fallo del portero local, aprovechado por Carlos Ruiz. El delantero del equipo morado controló el balón suelto, se perfiló y sólo tuvo que empujarla al fondo de la red para recortar diferencias. Con el equipo local encerrado y sin ideas, Tercer Tiempo encontró en Iván Fernández una jugada prodigiosa en la que condujo el balón desde su propio campo hasta la portería rival para definir de forma perfecta e igualar el luminoso con casi 20 minutos por delante.

El crack del partido, Carlos Ruiz, firmó su merecido doblete gracias a una buena definición dentro del área y después de otra magistral carrera y asistencia de Iván Fernández. Hace Frío Fuera se encontró con la moral por los suelos repentinamente, pero en el minuto 46, Ignacio Malo logró convertir un penalti señalado por el colegiado para mantener las ilusiones locales de cara al empate o incluso la remontada. Con la ventaja mínima, los morados consiguieron dormir el partido y no se vieron más ocasiones claras de gol en ninguna de las porterías hasta el fin del partido. El 3-4 final deja a Hace Frío Fuera aún más colista de grupo. En contraste, Tercer Tiempo suma su segunda victoria en cuatro partidos para situarse tercero con 7 puntos. Sin duda, con tan poca competición transcurrida y todo por decidir, los equipos demuestran en estos partidos que cada punto importa.