44'
46'
48'

Rayo 71 arrolla a Hace Frío Fuera FC con un ‘sextete’ de Javier Fernández

El conjunto local se vio ampliamente superado en la primera mitad ante el huracán goleador que provocó el delantero rayista

Hace Frío Fuera VS Rayo 71 4

El partido de anoche entre Hace Frío Fuera FC y Rayo 71 nos dejó un auténtico festín de goles para los amantes del buen fútbol. Los visitantes se hicieron con la victoria en un trepidante partido en el que se marcaron goles de todos los colores y que concluyó con un contundente 5-11 a su favor. Por su parte, Hace Frío Fuera FC se vio lastrado por un mal inició de partido que consiguió maquillar con una notable actuación en el segundo periodo.

Rayo 71 salió con mucha hambre de gol al terreno de juego, especialmente su delantero habitual, Javier Fernández. Los rayistas no tardaron en desplegar todo su arsenal ofensivo. Tan solo a los dos minutos de juego, el propio Javier abrió la lata con un soberbio remate de cabeza tras un centro lateral. El meta de Hace Frío Fuera FC no tuvo ni una milésima de segundo para poder reaccionar ante este disparo a bocajarro.

En el mundo del fútbol se suele decir que los goles son como un bote de kétchup, que golpeas y golpeas y no sale la salsa, pero cuando lo hace viene todo de golpe. Pues bien, a Javier Fernández no le hizo falta golpear muchas veces el bote de kétchup para verterlo sobre el plato. El delantero rayista anotó un póker de goles en tan solo 10 minutos de partidos. El segundo y el tercero vinieron por el costado izquierdo gracias al talento y al desborde de David Pereiro, que superó todas las líneas rivales para que Javier Fernández pudiera rematar a placer. Mientras que el cuarto llegó al deshacerse de su marcador en un saque de esquina y batir al meta rival con un disparo raso.

David Díaz anotó el primero en su cuenta particular después de culminar una gran acción individual de David Pereiro al fintar a varios de sus oponentes en la línea de fondo. El número 9 del conjunto visitante estaba siendo toda una pesadilla para Hace Frío Fuera FC. Sin embargo, el conjunto local tuvo alguna oportunidad de estrenar su casillero en el marcador a pesar del duro golpe de verse cinco goles abajo. Andrés Malo fue el encargado de abrir la lata para los suyos con un gran disparo a la escuadra izquierda desde la frontal del área. Minutos antes de escuchar el pitido que mandaría a ambos equipos al descanso, Javier Fernández consiguió anotar el 1-6 a favor para Rayo 71 con un imponente remate de cabeza. Con este tanto el ariete rayista ya sumaba un repóker de goles en tan solo 25 minutos. Una auténtica locura.

Hace Frío Fuera VS Rayo 71 1

Hace Frío Fuera FC salió a la segunda mitad con una mentalidad totalmente renovada. Esa mentalidad de quien ya no tiene nada que perder y sale al terreno de juego a disfrutar. Este cambio de actitud acercó más a los locales al área rival y propició un carrusel de goles digno de un partido de élite.

El conjunto local consiguió uno de esos goles que incitan a creer en las grandes remontadas después de anotar al minuto de empezar el segundo tiempo. Andrés Malo fue, de nuevo, el autor de este tanto para Hace Frío Fuera FC tras finalizar un rápido contrataque para los suyos. En cambio, David Díaz no estaba dispuesto a permitir que sus rivales remontaran el encuentro y decidió impartir una clase magistral sobre cómo cerrar un partido. El 30 rayista anotó un hat-trick en 10 minutos para aplastar todas las esperanzas de sus oponentes y lograr así un impresionante póker de goles.

David Pereiro también obtuvo una más que merecida recompensa a su gran actuación y despliegue físico al conectar el balón con el fondo de la portería en un saque de esquina. Así pues, el partido se puso 2-10 abajo para un Hace Frío Fuera FC que se lanzó con todo al ataque para tratar de conseguir un resultado menos abultado, y lo lograron. Francisco Javier García, con un fugaz doblete en dos minutos, y Carlos Colomo cerraron el marcador individual para Hace Frío Fuera FC.

Pero aún faltaba un gol, Javier Fernández no había marcado en este segundo tiempo y no se conformaba con un repóker. El ariete de Rayo 71 acabó consiguiendo su ‘sextete’ a dos minutos para el final del partido después de batir al portero rival por el palo largo en una jugada que se escoraba por la banda derecha. De esta forma, el delantero consiguió un más que merecido premio al Crack del partido y su equipo se llevó los tres puntos a casa para poder seguir soñando con alcanzar la gloria en esta presente edición de la Futbol Emotion MF7 League.