40'
9. Francisco Javier García
49'

Hace Frío Fuera certifica el liderato del grupo 15

Hace Frío Fuera logra vencer por cinco goles a uno tras una segunda parte de superioridad abismal. Los locales sufrieron hasta ese momento, pero pusieron una marcha más y pasaron por encima de Menchester United

Foto 2 Hace frío VS Menchester

Partido que enfrentaba en el grupo 15 de Madrid F7 a Hace Frío Fuera y a Menchester United. Dos equipos con dinámicas muy distintas. El local con la flechita para arriba con los dos partidos ganados en este grupo. Seis puntos de seis posibles. Por el contrario, los visitantes no conocían la victoria todavía. Hoy era una prueba de fuego para Menchester a ver si era capaz de sacar algo positivo contra el líder del grupo 15. El partido estuvo igualado hasta la segunda mitad, pero una vez marcó el tercero Hace Frío Fuera, ya fue un partido más que controlado por los locales.

La primera parte iba a empezar con poco ritmo y unos primeros minutos de tanteo. La primera ocasión clara iba a llegar en el minuto seis. Marcos García disparaba fuerte abajo, pero el guardameta visitante la salvó con los pies. En el minuto 9 iba a abrir la lata el propio Marcos García. Balón en profundidad para el ariete naranja, y este delante del portero no perdonaba. Abría la lata Hace Frío Fuera. Venían minutos de incertidumbre. A ver cómo reaccionaban los visitantes. Y esa reacción no iba a tardar en llegar. En el 15 iba a poner las tablas Sergio Saucedo. El centrocampista de Menchester cogió la bola desde fuera del área, y con un disparo fuerte anotó junto al palo derecho del portero. Poco le iba a durar la alegría al conjunto amarillo. Antes del descanso Andrés Malo ponía el 2-1. Resultado con el que llegábamos al entretiempo.

Foto 3 Hace frío VS Menchester

La segunda mitad comenzaba y era interesante ver si a Menchester le daba para poder apretar e ir a por el empate. Nada más lejos de la realidad. Con el paso de los minutos, los locales se hicieron dueños del partido y acabaron certificando el marcador con una goleada. El tercer tanto iba a llegar a la salida de un córner. Saque de esquina muy pasado, y aparecía Andrés Malo para hacer un sombrero brutal y cederle el balón en bandeja a Marcos García, que hacía su doblete. El tercero fue el punto de inflexión del partido. El gol le hizo mucho daño a Menchester, que lo veía muy cuesta arriba.

Con el cuadro visitante volcado ya arriba yendo con todo, iba a llegar una contra letal que ponía el 4-1. Asistencia perfecta de Marcos García, y Óscar Gutiérrez definía con mucha tranquilidad con el interior de su pie derecho. Antes del pitido final nos tenía preparada la manita Hace Frío Fuera. El quinto lo hacía Francisco Javier García. Jugada perfecta de Alejandro por banda derecha, con caño incluido, y la definición de espuela también estuvo a la altura. Con este 5-1 llegaba el final del partido. Hace Frío certifica la primera plaza del grupo con pleno de victorias. Por su parte, Menchester United cierra la Fase de Grupos sin puntuar.