48'
49'
7. Jesús Sierra
50'

Guindalera Legends se estrena en la competición liguera goleando a Los Jueves Locos

El equipo azulgrana arrancó su andadura en la Fútbol Emotion MF7 League pisando fuerte tras vencer con contundencia a Los Jueves Locos por 9-5. Diego Miguel Fernández y Jaime Ibáñez lideraron a los suyos firmando dos sensacionales tripletes, destacando también en los visitantes Israel Antón con un gran hat-trick’.

1.Guindalera Legends vs Los Jueves Locos

Guindalera Legends y Los Jueves Locos disputaron un duelo muy entretenido en el arranque liguero del grupo 7 de la Fútbol Emotion MF7 League diaria y que concluyó con triunfo para los locales por 9-5. Diego Miguel Fernández fue el que se encargó de inaugurar el marcador con el primero para Guindalera Legends cuando sólo había transcurrido un minuto de partido. El ‘21’ local, consiguió rematar a la media vuelta hacia la red, adelantando así a los suyos. El segundo para los de casa, a los cuatro minutos, fue obra de Juan Carlos Ramos al empujar entre los tres palos una pelota habilitada por Jaime Ibáñez, encarrilando el partido a favor de Guindalera Legends.

Siguió dando muchas facilidades en la retaguardia el equipo naranja, que encajó el tercero sólo 1 minuto más tarde, con un remate de Jaime Ibáñez desde el borde del área que alojó el cuero en las mallas tras golpear primero en la cepa del poste derecho de la portería rival. Diego Miguel Fernández anotó el cuarto para los locales, con un remate cruzado dentro del área de Los Jueves Locos. Surgió entonces sobre el césped la figura de Álvaro Guadaño, quien en una jugada que ya es marca de la casa, remató con sutileza engañando al portero que se venció hacia el otro lado, dejando en evidencia a unos defensores que se quedaron mirando cómo el 5-0 subía al marcador.

2.Guindalera Legends vs Los Jueves Locos

Cortando el monopolio local, Israel Antón logró el 5-1 al finalizar dentro del área de Guindalera Legends una buena jugada de toque colectivo de Los jueves Locos, dando un poco de oxígeno al cuadro naranja. Alejandro Blanco marcó uno de los goles del partido, al clavar el balón en la portería con un tiro milimétrico después de tirar una sotana a su marcador. Tras este tanto, intentó estirarse más Los Jueves Locos sobre el campo, acumulando más efectivos en sus ataques, con el riesgo de dejar más espacios atrás a sus rivales. Y así fue como Jaime Ibáñez marcó su segundo tanto para poner el 6-2 en el marcador, con un remate cruzado potente.

Y siguiendo con el vapuleo del equipo legendario, Juan José Álvarez no tuvo un debut soñado anotando en su propio arco el séptimo para los locales, al intentar sacar en la línea un balón que ya se colaba. Israel Antón finalizó un balón centrado por Juan José Álvarez, obteniendo el delantero naranja el premio de su segundo tanto en el encuentro.

La permeabilidad de la defensa visitante siguió siendo una de las características del juego, como se vio en la acción del 8-3 para Guindalera Legends logrado por Diego Miguel Fernández, que remató de primeras una pelota centrada desde el costado izquierdo, mientras los zagueros visitantes le facilitaban el paso. Jaime Ibáñez completó su triplete, en esta ocasión al rematar desde el interior del área. Con el triunfo ya en manos de Guindalera Legends, Israel Antón marcó el cuarto para los suyos en un mano a mano contra el portero, completando así una buena actuación a título personal. Jesús Sierra cerró el marcador con el último gol para los visitantes, al enchufar un libre directo por toda la escuadra en la última jugada del partido.