42'
5. Alexandre Vitel
43'

Florenteam FC impide el pleno de victorias de Guindalera Legends

Reparto de puntos entre azulgranas y parmesanos en un partido de mucha igualdad en el que sobresalió la figura del flamante portero local, David Núñez. Guindalera se fue mandando al descanso, pero Marc Rodon dirigió a los suyos hacia el 2-2 final.

Guindalera - Florenteam 1

El partido que cerraba la noche del jueves en Trivema Naval enfrentaba a dos equipos que disfrutan de tener la pelota y que ven el fútbol con mentalidad ofensiva. Guindalera Legends había ganado todos sus partidos hasta el momento y tenía la motivación de conseguir un pleno de triunfos. Florenteam FC, por su parte, había ido de menos a más en el campeonato y querían confirmar ante el líder del grupo 7 diario de la Fútbol Emotion MF7 League sus buenas sensaciones.

La primera del partido la tuvo el conjunto visitante, en un saque de esquina botado por Alfonso Solís que remató Marc Rodon llegando en carrera desde atrás, pero su disparo fue despejado por Miguel López en la misma línea de gol. El que sí acertó a la primera fue Daniel Puertollano, que ya nos tiene acostumbrados a ver puerta en cada partido y en esta ocasión no iba a ser menos. El delantero azulgrana se buscó el hueco al borde del área, y mandó un zurdazo cruzado a la cepa del poste derecho de la meta de Florenteam FC para adelantar a los suyos en el minuto 9 de partido. Tras empezar por debajo en el marcador, el equipo visitante no dio su brazo a torcer y volvió a amenazar la portería contraria, esta vez con una doble ocasión clarísima. Primero Marc Rodon con un disparo desde el costado izquierdo, y luego Alfonso Solís en el rechace, se toparon con la enorme figura de David Núñez, que empezaba a demostrar que su incorporación al club había sido todo un acierto.

Guindalera - Florenteam 2

Tras una primera parte en la que la igualdad dificultó la posibilidad de ver mayores ocasiones de peligro, en la segunda mitad el partido se abrió más y desde el primer minuto pudimos ver peligro en ambas áreas. En el mismo saque de centro, Diego Miguel Fernández estuvo a punto de sorprender al portero rival, que sacó la mano derecha para desviar el potente disparo a saque de esquina. El propio ‘21’ local tuvo la posibilidad de ampliar el marcador, pero su bonita volea se estrelló contra el poste derecho. Cuando Guindalera Legends parecía tener el partido más controlado que nunca, Marc Rodon empató para Florenteam FC, tras una serie de rechaces, que cerró golpeando con violencia por encima del portero local, en el minuto 31. Poco después, Alexandre Vitel se presentó en un mano a mano con David Núñez, tras un fantástico pase del goleador anterior, pero el guardameta azulgrana se tiró ágilmente abajo y le tapó el intento.

Ante el sufrimiento local, apareció la figura de otro gran fichaje de Guindalera Legends, Rubén Rodríguez Dargel, que mandó a guardar la pelota, cruzándola desde el costado derecho, después de un pase ventajoso de Carlos Arévalo, a 8 minutos del pitido final. Pero los azulgranas no tuvieron tiempo de saborear la miel del gol, porque en el siguiente ataque de Florenteam FC, Alexandre Vitel, esta vez sí, lograba batir al portero local al segundo intento, tras un magnífico pase de Arturo Martínez. Después del empate, el equipo parmesano se creció, y el ‘6’ visitante, que ya asistió en el empate a dos, se colocó frente el portero, tras una espectacular acción de Marc Rodon, pero David Núñez le cerró la puerta con las dos manos. La última del encuentro fue también a favor de Florenteam FC, con un disparo de falta del dandy del choque, Marc Rodon, pero los guantes del portero local volvieron a bloquear el disparo, y el partido concluyó con el 2-2 definitivo.