12. Álvaro Bernabéu
35'
7. Marcos García
47'

Victoria contundente de Hace Frío Fuera que se coloca como líder en solitario del grupo 15

Hace Frío Fuera vence por cero goles a cuatro y se coloca como líder en solitario con dos partidos disputados y seis puntos. Exhibición de Álvaro Bernabéu que fue el mejor del partido.

Foto 2 Gallu VS Hace Frío

Partido perteneciente a la jornada 2 de la Futbol Emotion MF7 Cup el que enfrentaba a Gallu FC, que llegaba al partido con tres puntos en un solo encuentro disputado, tras vencer a Menchester en la primera jornada, y Hace Frío Fuera, que también ganó en la primera jornada en este grupo 15. El que saliera victorioso de este duelo daba un paso de gigante y se colocaba como líder en solitario. El partido tuvo un claro dominador, y es que las ocasiones de gol fueron prácticamente todas en la misma portería. Pese a la buena actuación del portero local, Gallu vio como le pasaba por encima un gran Hace Frío Fuera.

El encuentro iba a empezar animado desde el principio. La primera ocasión clara no iba a tardar en llegar. Andrés Malo tenía la primera tras un rechace en la frontal. El delantero visitante terminaba de volea la jugada, pero con una intervención magistral, salvaba el primero David Barriga. Sería en el ecuador del primer periodo cuando se adelantaba Hace Frío Fuera con un tanto de Jorge Aguado. Perfecta combinación del cuadro visitante, y  Aguado aparecía de segunda línea para definir de volea con mucha calidad. Abría la lata el conjunto naranja. Antes de llegar al descanso íbamos a ver el segundo. Andrés Malo, tras un recorte espectacular, y una definición con la zurda con un disparo cruzado, ponía el 0-2, antes del sonido de la bocina.

Foto 4 Gallu VS Hace Frío

La segunda parte fue muy dominada también por los visitantes, que no dieron opción alguna al cuadro azulón. Nada más salir en la segunda mitad, iba a perdonar el tercero Álvaro Bernabéu. Asistencia perfecta de Andrés Malo, y el extremo visitante se topaba de nuevo con un gran David Barriga. La sentencia iba a llegar en el minuto 35. Gol merecido de Álvaro Bernabéu que no había parado de intentarlo en todo el partido, y finalmente tuvo recompensa. Centro desde la banda izquierda, y aparecía Álvaro Bernabéu sólo sin marca para poner el tercero.

Con el 0-3 veía el partido muy cuesta arriba Gallu, que no era capaz de encontrar huecos y poner en peligro la meta visitante. El cuadro naranja seguía manejando a su antojo el ritmo del partido, y con posesiones largas buscaba huecos en la defensa rival. Le costaba mucho salir al equipo local, que perdía el balón muy rápido y sufría también en las contras. Parecía que podíamos llegar al pitido final del partido con el 0-3, pero en el 47 veríamos el cuarto gol. Bonita jugada colectiva y tras una asistencia muy buena de Andrés Malo, Marcos García anotaba a portería vacía. Llegábamos al final del encuentro. Con esta victoria, Hace Frío Fuera se coloca como líder en solitario del grupo 15 con seis puntos. Por su parte, Gallu FC se mantiene con tres puntos. Todo abierto aún en el grupo, pero esta victoria es un paso de gigante para los visitantes, por los tres puntos, y también por la diferencia de goles.