38'
47'
22. Francisco García
49'

Set en blanco de Boston la Estrella para hacerse con la última victoria del año ante Gallines Camperes

Fiesta del gol la que se vivió en el colegio San José del Parque, donde Boston la Estrella fue el único invitado este miércoles. Claramente superiores se mostraron los negros ante un Gallines Camperes que no tuvo su mejor día. Destacó por encima de todos el hat-trick de Cristian Calzada para liderar a su equipo.
foto 02 gallines camperes vs boston la estrella
Última jornada del 2022 para ambos clubes en la Fútbol Emotion MF7 League, donde buscarían hacerse con los tres puntos para finalizar el año de la mejor manera posible. El comienzo del partido dejó claro que las riendas del juego las llevaba el equipo visitante, pero la intensidad y el ritmo era igual de elevado en ambos equipos. Las primeras ocasiones del partido llegarían con disparos lejanos por parte de los dos conjuntos. Cristian Calzada probaba fortuna, pero su tiro lo despejaba Diego Calvo. Por su parte, hacía lo mismo en el lado contrario Ismael Blázquez para que Alejandro Barciela tuviera que estirarse y despejar su intento de gol.

Iban pasando los minutos y, cuando parecía que el gol se iba a resistir, Alejandro Moreno, la brújula de Boston la Estrella, marcó el primero de la noche con un zapatazo que se coló por la mismísima escuadra de la portería de Gallines Camperes. El gol animó más al cuadro visitante, que no dudó en aprovechar la inercia para marcar el segundo seguido. Cristian Calzada, con un fuerte disparo, aumentó la distancia.
foto 04 gallines camperes vs boston la estrella
Mal inicio para los locales, que se veían muy sobrepasados, sobre todo físicamente, ante un rival que no dejaba de pisar el acelerador y que no tenía prácticamente oposición a la hora de sacar el balón jugado. Así iba a llegar el tercero de la noche antes del descanso: gran salida de balón para que Cristian Calzada abriese a la banda a un Pedro Jiménez que, de primeras, centró al segundo palo sirviéndole en bandeja el 3-0 a Juan Carlos de Santos. No habría más goles en la primera parte y el descanso sirvió para que los locales intentasen planear una remontada que verdaderamente se antojaba complicada con lo que se había visto hasta entonces.

Parecía que lo hablado durante el parón no tenía efecto y Gallines Camperes seguía sin dar con la tecla en su juego. Alejandro Moreno volvería a probar fortuna desde lejos, pero su disparo lo despejó el arquero local. Inmediatamente después tuvo que volver a ponerse la capa de héroe para intentar mantener con opciones a su equipo, con una soberbia parada al disparo de Luis Sánchez. El partido lo iba a decidir el que sería a la postre el crack del partido, Cristian Calzada, con un gran golpeo de balón de falta directa donde el balón botó justo antes de que Diego Calvo intentase blocarlo. Cómoda goleada visitante la que se estaba presenciando y todavía quedaban por jugar bastantes minutos para que Boston la Estrella intentase aumentar el resultado.

El 0-5 lo anotaría Cristian Calzada aprovechando un despeje dentro del área. El partido no tenía solución para Gallines Camperes, que buscaba la manera de no recibir una goleada mayor a la que ya estaba recibiendo. Ismael García estuvo a punto de marcar el golazo de la noche y maquillar el resultado, pero su libre directo se topó con el larguero. El sexto y definitivo tanto lo anotó Francisco García con una gran acción individual, marchándose de su marca y con un disparo raso cruzado puso el 0-6 final. Gran victoria de Boston la Estrella para ponerse colíder y terminar el año de la mejor manera posible, mientras que Gallines Camperes tendrá que esperar hasta el 2023 para intentar volver a la senda del triunfo.