35'
38'
39'

Galicia F7 se da un festín a costa de Taberna Entreamigos para avanzar a semis

Galicia F7 derrotó a Taberna Entreamigos por 11-0, con una gran actuación de Adrián Gómez, autor de 4 goles y de Alejandro Castiñeira que marcó tres. Con este resultado, Galicia F7 sigue con su buena racha de resultados y accede a las semifinales de la Fútbol Emotion MF7 Cup en su Tercera División. Por su parte, Taberna Entreamigos tuvo que despedirse del torneo encajando una severa goleada.

1.Galicia F7 vs Taberna Entreamigos

Nada más comenzar el encuentro, concretamente en el minuto 3, Alejandro Castiñeira colocó el 1-0 en el marcador con un remate desde el área chica a pase de Adrián Gómez. Esta jugada presagió la gran noche de ambos jugadores azulones. Tan solo pasaron cinco minutos cuando, Alejandro Castiñeira, hizo su segundo gol en su cuenta personal y el 2-0 para su equipo, con un testarazo recogiendo su propio rechace, aprovechando la pasividad de la defensa de Taberna Entreamigos.

Tan solo dos minutos después, Adrián Gómez, se unía a la lista de goleadores al aprovechar otro fallo defensivo del equipo visitante en un saque de esquina ejecutado por Jorge Barros poniendo el 3-0 con únicamente 10 minutos disputados. Taberna Entreamigos no paraba de cometer errores en la salida de balón, algo que Galicia F7 estaba aprovechando muy bien. ctor Claes, en el ecuador de la primera parte hizo el 4-0, remachando casi en boca de gol un mal despeje de Ramón Larroca. Pero no estando aún contento con dos goles, Alejandro Castiñeira estrelló un disparo desde la frontal del área en el poste de la portería de los de rosa y en el rechace, Jaime Montero de nuevo hizo sonar el metal del arco rival. Ya en la última jugada de la primera mitad, los de casa consiguieron el 5-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso, obra de Alejandro Castiñeira.

2.Galicia F7 vs Taberna Entreamigos

En la segunda mitad, Taberna Entreamigos entró en el campo aún más frío que la lluviosa noche que hacía en el barrio de Hortaleza, cometiendo los mismos fallos en defensa, y sin conseguir igualar la intensidad de Galicia F7. Fruto de esta situación no tardarían en llegar los goles, ya que, en el 27, Adrián Gómez, convirtió en gol un buen centro de Jorge Barros desde la derecha para colocar el 6-0. Un marcador que aumentó dos minutos después cuando, Roberto Gómez, fusiló al portero de Taberna Entreamigos.

Un solo equipo dominaba todas las facetas del encuentro. Galicia F7 seguía disfrutando sobre el verde, y esta vez fue el turno de Jaime Montero, que tras una gran jugada colectiva puso el 8-0 en el marcador, dejando a Taberna Entreamigos absolutamente desbordado por la cantidad de goles que estaban recibiendo. Ramón Larroca era el único referente ofensivo de los visitantes, pero era él solo contra un muro. En 4 minutos, del 35 al 39, los locales redondearon una noche perfecta con tres goles más. Adrián Gómez puso el 9-0 en el marcador tras otra buena asistencia de Barros, y Jaime Montero, anotó el décimo con Adrián actuando ahora como asistente. El “9” cerró el marcador con el 11-0 poniendo punto final al festín de su equipo, pasando de manera brillante a las semifinales de la Fútbol Emotion MF7 Cup en su Tercera División.